Herzhaftes Omelett mit Champignoneinlage, Feta Käse und Avocado

Rezept: Herzhaftes Omelett mit Champignoneinlage, Feta Käse und Avocado
( Ein sehr leckeres Abendessen ! )
0
( Ein sehr leckeres Abendessen ! )
00:30
1
170
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
Champignoneinlage:
200 g
braune Champignons
g
2 Zwiebel
g
2 Frühlingszwiebeln
2 EL
Sonnenblumenöl
2 EL
zerbröselter Feta Käse
4 kräftige Prisen
grobes Meersalz aus der Mühle
4 kräftige Prisen
bunter Pfeffer aus der Mühle
Omelett:
4 Stück
Eier
2 EL
Kochsahne
4 kräftige Prisen
grobes Meersalz aus der Mühle
4 kräftige Prisen
bunter Pfeffer aus der Mühle
2 EL
Sonnenblumenöl
Feta Käse und Avocado:
100 g
Feta Käse
g
Feta Käse
Servieren:
1
Stängel grüner Frühlingszwiebelteil
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Vorbereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
21.11.2019
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Herzhaftes Omelett mit Champignoneinlage, Feta Käse und Avocado

ZUBEREITUNG
Herzhaftes Omelett mit Champignoneinlage, Feta Käse und Avocado

Champignoneinlage:
1
Champignons putzen/bürsten und in Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen und würfeln. Frühlingszwiebel putzen, waschen und in Ringe schneiden. Sonnenblu-menöl ( 2 EL ) in einer Pfanne erhitzen, das Gemüse ( Champignonscheiben, Zwiebelwürfel und Frühlingzwiebelringe ) zugeben und kräftig anbraten / pfannenrühren. Mit groben Meersalz aus der Mühle ( 4 kräftige Prisen ) und bunten Pfeffer aus de r Mühle ( 4 kräftige Prisen ) würzen. Zum Schluss zerbröselten Feta Käse zugeben/unterheben und alles aus der Pfanne nehmen.
Omelett:
2
Die Eier ( jeweils 2 Stück ) in 2 Schalen aufschlagen, mit Kochsahne ( jeweils 1 EL ) verquirlen und mit groben Meersalz aus der Mühle ( jeweils 2 kräftige Prisen ) und bunten Pfeffer aus de r Mühle ( jeweils 2 kräftige Prisen ) würzen. In einer Pfanne Sonnenblumenöl ( 1 EL ) erhitzen, die erste Ei Masse zugeben, einen Eierkuchen backen und dann auf einen großen Teller gleiten lassen. Mit dem zweiten Eierku-chen genauso verfahren.
Feta Käse und Avocado:
3
Feta Käse mit der Hand zerbröseln. Die Avocados halbieren und das Fruchtfleisch mit einem kleinen Löffel herauslösen
Servieren:
4
Den Frühlingzwiebelstängel in ca. 4 – 5 cm lange Teile schneiden und diese in feine Streifen. Die Eierkuchen jeweils zur Hälfte mit der Champignoneinlage, den zerbröselten Feta Käse und den Avocado Stückchen füllen. Die Eierkuchen zusammenklappen und mit Frühlingszwiebelstreifen garniert, servieren.

KOMMENTARE
Herzhaftes Omelett mit Champignoneinlage, Feta Käse und Avocado

Benutzerbild von HOCI
   HOCI
sehr einladend, gute gemacht gerne 5* glg tine

Um das Rezept "Herzhaftes Omelett mit Champignoneinlage, Feta Käse und Avocado" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung