Herzhaftes Omelett mit Champignoneinlage, Feta Käse und Avocado

30 Min leicht
( 3 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Champignoneinlage:
braune Champignons 200 g
2 Zwiebel g
2 Frühlingszwiebeln g
Sonnenblumenöl 2 EL
zerbröselter Feta Käse 2 EL
grobes Meersalz aus der Mühle 4 kräftige Prisen
bunter Pfeffer aus der Mühle 4 kräftige Prisen
Omelett:
Eier 4 Stück
Kochsahne 2 EL
grobes Meersalz aus der Mühle 4 kräftige Prisen
bunter Pfeffer aus der Mühle 4 kräftige Prisen
Sonnenblumenöl 2 EL
Feta Käse und Avocado:
Feta Käse 100 g
Feta Käse g
Servieren:
Stängel grüner Frühlingszwiebelteil 1

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Gesamtzeit:
30 Min

Champignoneinlage:

1.Champignons putzen/bürsten und in Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen und würfeln. Frühlingszwiebel putzen, waschen und in Ringe schneiden. Sonnenblu-menöl ( 2 EL ) in einer Pfanne erhitzen, das Gemüse ( Champignonscheiben, Zwiebelwürfel und Frühlingzwiebelringe ) zugeben und kräftig anbraten / pfannenrühren. Mit groben Meersalz aus der Mühle ( 4 kräftige Prisen ) und bunten Pfeffer aus de r Mühle ( 4 kräftige Prisen ) würzen. Zum Schluss zerbröselten Feta Käse zugeben/unterheben und alles aus der Pfanne nehmen.

Omelett:

2.Die Eier ( jeweils 2 Stück ) in 2 Schalen aufschlagen, mit Kochsahne ( jeweils 1 EL ) verquirlen und mit groben Meersalz aus der Mühle ( jeweils 2 kräftige Prisen ) und bunten Pfeffer aus de r Mühle ( jeweils 2 kräftige Prisen ) würzen. In einer Pfanne Sonnenblumenöl ( 1 EL ) erhitzen, die erste Ei Masse zugeben, einen Eierkuchen backen und dann auf einen großen Teller gleiten lassen. Mit dem zweiten Eierku-chen genauso verfahren.

Feta Käse und Avocado:

3.Feta Käse mit der Hand zerbröseln. Die Avocados halbieren und das Fruchtfleisch mit einem kleinen Löffel herauslösen

Servieren:

4.Den Frühlingzwiebelstängel in ca. 4 – 5 cm lange Teile schneiden und diese in feine Streifen. Die Eierkuchen jeweils zur Hälfte mit der Champignoneinlage, den zerbröselten Feta Käse und den Avocado Stückchen füllen. Die Eierkuchen zusammenklappen und mit Frühlingszwiebelstreifen garniert, servieren.

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