Snack...Champignons mit Knoblauch-Dip

leicht
( 57 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl 75 g
Bier 10 EL
Ei 1
Parmesan gerieben 20 g
kleine Champignons 200 g
************* etwas
Salatmayonnaise 40 g
Vollmilchjoghurt 75 g
Knoblauchzehe 1
Zitronensaft 1 TL
Salz,Pfeffer etwas
etwas Schnittlauch und Basilikum etwas
************* etwas
Öl 200 ml
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1603 (383)
Eiweiß
2,8 g
Kohlenhydrate
9,8 g
Fett
36,3 g

Zubereitung

1.Mehl,Bier,Ei und Parmesan glatt verrühren.Teig etwas quellen lassen.

2.Mayonnaise und Joghurt verrühren.Knoblauch,Schnittlauch und Basilikum fein schneiden,unter den Dip rühren.Mit Salz,Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.

3.Champignons putzen.Öl in einer Pfanne erhitzen.Pilze mit einer Gabel in den Teig tauchen,etwas abtropfen lassen und im heißen Öl rundherum goldbraun backen.Auf Küchenpapier abrtopfen lassen.Mit dem Dip und einem gemischten Salat auf Tellern anrichten.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Snack...Champignons mit Knoblauch-Dip“

Rezept bewerten:
4,93 von 5 Sternen bei 57 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Snack...Champignons mit Knoblauch-Dip“