Puten-Käse-Pfanne

leicht
( 24 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Putenschnitzel 100 g
Lauchzwiebeln 2
Tomaten 100 g
Champignons 200 g
Öl 1 Eßl
Kräuter Creme Fraiche 1 Eßl
Schmelzkäse 2 Sch
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
196 (47)
Eiweiß
9,1 g
Kohlenhydrate
0,7 g
Fett
0,7 g

Zubereitung

Schnitzel,Lauch,Tomaten und Pilze in Scheiben schneiden. Alles in ÖL anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. In Auflaufform füllen,Creme fraiche unterrühren. Mit Scjmelzkäse belegen 10-15Min. überbacken

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Puten-Käse-Pfanne“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 24 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Puten-Käse-Pfanne“