Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Putenschnitzel | 100 g |
Lauchzwiebeln | 2 |
Tomaten | 100 g |
Champignons | 200 g |
Öl | 1 Eßl |
Kräuter Creme Fraiche | 1 Eßl |
Schmelzkäse | 2 Sch |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)250 (60)
Eiweiß8,1 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett2,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)250 (60)
Eiweiß8,1 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett2,2 g
Zubereitung
1.Schnitzel,Lauch,Tomaten und Pilze in Scheiben schneiden. Alles in ÖL anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. In Auflaufform füllen,Creme fraiche unterrühren. Mit Scjmelzkäse belegen 10-15Min. überbacken
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****2
vom
Kommentare zu „Puten-Käse-Pfanne“