1. Home
  2. Rezept
  3. Puten-Käse-Pfanne

Puten-Käse-Pfanne

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Putenschnitzel100 g
Lauchzwiebeln2
Tomaten100 g
Champignons200 g
Öl1 Eßl
Kräuter Creme Fraiche1 Eßl
Schmelzkäse2 Sch
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Schnitzel,Lauch,Tomaten und Pilze in Scheiben schneiden. Alles in ÖL anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. In Auflaufform füllen,Creme fraiche unterrühren. Mit Scjmelzkäse belegen 10-15Min. überbacken

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****2
    vom
    Profilbild von M****2

Auch lecker

Kommentare zu „Puten-Käse-Pfanne“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich