Kräuterfisch aus dem Ofen

30 Min leicht
( 25 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Seelachsfilets 2
Gemüsezwiebel und 1 Apfel 1
Tomaten, Olio, Dill, Petersilie, Liebstöckl 2
Creme fraiche, Zitrone, Salz, Pfeffer 1
Semmelbrösel, Butter etwas

Zubereitung

Zwiebel würfeln und in Olivenöl glasig dünsten. Apfel würfeln und Kräuter hacken, kurz mitdünsten. In Auflaufform geben, in Scheiben geschnittene Tomaten darüberlegen. Fischfilets daraufgeben, mit Zitrone beträufeln, salzen. Creme fraiche würzen und darübergießen. Bei 200 Grad 20 Minuten garen. Semmelbrösel darüberstreuen und Butterflöckchen draufgeben, nochmals 5 Minuten garen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Kräuterfisch aus dem Ofen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 25 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kräuterfisch aus dem Ofen“