Zutaten
Zutaten für 2 Personen
Seelachsfilets | 2 |
Gemüsezwiebel und 1 Apfel | 1 |
Tomaten, Olio, Dill, Petersilie, Liebstöckl | 2 |
Creme fraiche, Zitrone, Salz, Pfeffer | 1 |
Semmelbrösel, Butter | etwas |
Zubereitung
Zwiebel würfeln und in Olivenöl glasig dünsten. Apfel würfeln und Kräuter hacken, kurz mitdünsten. In Auflaufform geben, in Scheiben geschnittene Tomaten darüberlegen. Fischfilets daraufgeben, mit Zitrone beträufeln, salzen. Creme fraiche würzen und darübergießen. Bei 200 Grad 20 Minuten garen. Semmelbrösel darüberstreuen und Butterflöckchen draufgeben, nochmals 5 Minuten garen.
Kommentare zu „Kräuterfisch aus dem Ofen“
Rezept bewerten: