1. Home
  2. Rezept
  3. gedünsteter Kabeljau

gedünsteter Kabeljau

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Kabeljau Filet150 g
Spinat frisch200 g
Tomaten3
Knoblauchzehen2
Lauchzwiebel frisch½ Bund
Olivenöl1 EL
Kräutersalz etwas
Salatkerne Kürbis-,Sonnenblumen- und Pinienkerne)1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Knoblauch schälen, Frühlingslauch runterschneiden

    2.Den frischen Blattspinat mit Tomaten, Knoblauch, Lauchzwiebeln, Kernen, Öl und Salz im Mixer fein zu Brei verarbeiten. Sieht hinterher viel grüner aus als auf den Fotos!

    3.Alles erhitzen und bei geschlossenem Deckel 15 Minuten köcheln.

    4.Bis dahin läßt sich das auch prima vorbereiten.

    5.Den Fisch in die warme Soße einlegen und bei sanfter Hitze geduldig ziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von w****k
    vom
    Profilbild von w****k

Auch lecker

Kommentare zu „gedünsteter Kabeljau“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich