gedünsteter Kabeljau

Rezept: gedünsteter Kabeljau
in Spinat - Tomaten - Knoblauch - Soße
0
in Spinat - Tomaten - Knoblauch - Soße
00:45
7
6917
Zutaten für
1
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
150 g
Kabeljau Filet
200 g
Spinat frisch
3
Tomaten
2
Knoblauchzehen
0,5 Bund
Lauchzwiebel frisch
1 EL
Olivenöl
Kräutersalz
1 EL
Salatkerne Kürbis-,Sonnenblumen- und Pinienkerne)
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
07.03.2014
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
397 (95)
Eiweiß
7,3 g
Kohlenhydrate
0,8 g
Fett
6,9 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP! Zur Zubereitung

ÄHNLICHE REZEPTE
gedünsteter Kabeljau

Pfifferlinge mit Dill
Reis mit Spargel, Mango Honig
Hackbällchen mit Joghurt-Gemüse

ZUBEREITUNG
gedünsteter Kabeljau

1
Knoblauch schälen, Frühlingslauch runterschneiden
2
Den frischen Blattspinat mit Tomaten, Knoblauch, Lauchzwiebeln, Kernen, Öl und Salz im Mixer fein zu Brei verarbeiten. Sieht hinterher viel grüner aus als auf den Fotos!
3
Alles erhitzen und bei geschlossenem Deckel 15 Minuten köcheln.
4
Bis dahin läßt sich das auch prima vorbereiten.
5
Den Fisch in die warme Soße einlegen und bei sanfter Hitze geduldig ziehen lassen.

KOMMENTARE
gedünsteter Kabeljau

Benutzerbild von kuhlmenn
   kuhlmenn
Gefällt mir sehr, echt lecker! 5* und LG
Benutzerbild von Noriana
   Noriana
Fein... gesund und voll lecker ! GvlG ***** Noriana
Benutzerbild von Hoenowbear
   Hoenowbear
Sehr lecker...5***** LG Andy
Benutzerbild von Dreamcoon
   Dreamcoon
Das Rezept ist Spitze. Und die tolle Sauce dazu,was braucht man mehr. LG Brigitte
Benutzerbild von rosinenschneckele
   rosinenschneckele
Sehr leckerer Fisch, toll zubereitet...... dafür gibts 5 ***** LG Gabi

Um das Rezept "gedünsteter Kabeljau" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung