Zutaten
Zutaten für 5 Personen
Talapias | 5 Stk. |
Dill | 1 Bund |
Knoblauchzehen | 3 Stk. |
Zwiebeln | 2 Stk. |
Ingwer frisch | 1 Msp |
Chilischoten | 2 Stk. |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Zimt | 1 Prise |
Yam | 1 Stk. |
Soße: | etwas |
Olivenöl | 1 Schuss |
Tomatenpüree | 0,3 l |
Zubereitung
1.Zwiebeln, Knoblauch und Ingwer abziehen und würfeln.
2.Den Fisch waschen, abtrocknen, mit Zwiebeln, Knoblauch, gehacktem Dill, Ingwer, Zimt, einer halben Chilischote und Salz füllen, fest in Alufolie einwickeln und für etwa 10 Minuten im vorgeheizten Backofen bei 220 °C backen lassen.
3.Anschließend die Alufolie entfernen und den Fisch mit etwas Zitronensaft beträufeln.
4.Für die Soße Olivenöl erhitzen und das letzte Drittel des Tomatenpürees (aus der Vorspeise) hineingeben und abschmecken.
5.Die Yam-Wurzel schälen, in kleine Stücke schneiden und waschen. Für 10 Minuten in Salzwasser kochen, bis sie weich, aber nicht verkocht sind.
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