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Yam mit gebackenem Talapia in einer afrikanischer Soße

1 Stdmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Talapias5 Stk.
Dill1 Bund
Knoblauchzehen3 Stk.
Zwiebeln2 Stk.
Ingwer frisch1 Msp
Chilischoten2 Stk.
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Zimt1 Prise
Yam1 Stk.
Soße: etwas
Olivenöl1 Schuss
Tomatenpüree0,30 l
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Zwiebeln, Knoblauch und Ingwer abziehen und würfeln.

    2.Den Fisch waschen, abtrocknen, mit Zwiebeln, Knoblauch, gehacktem Dill, Ingwer, Zimt, einer halben Chilischote und Salz füllen, fest in Alufolie einwickeln und für etwa 10 Minuten im vorgeheizten Backofen bei 220 °C backen lassen.

    3.Anschließend die Alufolie entfernen und den Fisch mit etwas Zitronensaft beträufeln.

    4.Für die Soße Olivenöl erhitzen und das letzte Drittel des Tomatenpürees (aus der Vorspeise) hineingeben und abschmecken.

    5.Die Yam-Wurzel schälen, in kleine Stücke schneiden und waschen. Für 10 Minuten in Salzwasser kochen, bis sie weich, aber nicht verkocht sind.

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