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Kichererbseneintopf mit Kabeljau

50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kabeljaufilet400 gr.
Kichererbsen 320ml EW1 Paket
Blattspinat frisch100 gr.
Ei hart gekocht1
Brot geröstet50 gr.
Knoblauchzehe geschält1
Mehl20 gr.
feine Zwiebelwürfel25 gr.
Paprika edelsüß½ TL
Olivenöl extra vergine etwas
Fischfond250 ml
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle weiß etwas
Thymian frisch gehackt½ TL
Kreuzkümmel zerstoßen¼ TL
Kartoffeln,gekocht200 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Zwiebel in 3 Essl.Olivenöl glasig andünsten.Mehl und Paprika zufügen und unter Rühren anschwitzen lassen.Mit dem Fond zu einer Mehlschwitze verrühren.Kichererbsen zugeben und 15 Minuten köcheln.Gewürfelte Kartoffeln zugeben.Mit Salz, Pfeffer und Thymian abschmecken.

    2.Gewaschenen Spinat in zwei Essl.Olivenöl kurz dünsten lassen.Abschmecken. Das Ei pellen und das Gelbe und das Eiweiß getrennt hacken.

    3.Geröstetes Brot mit Knoblauch,Eigelb,Kreuzkümmel und einem Essl.Olivenöl in einem Mörser zu einer glatten Masse zerstoßen.

    4.Kabeljau mit Salz und Pfeffer würzen und kurz in einer Pfanne von beiden Seiten anbraten.In vorgewärmte tiefe Teller setzen. Spinat,Brot-Eimasse und das gehackte Eiweiß zu den Kichererbsen geben.Zwei bis drei Minuten kochen lassen.Abschmecken und über den Fisch geben.

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    Rezept von golfvornholz
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