1. Home
  2. Rezept
  3. Bratreis mit Kabeljau

Bratreis mit Kabeljau

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
gekochter Jasminreis150 g
geraspelte Möhrrüben150 g
TK-Erbsen150 g
frisch geriebener Ingwer30 g
Knoblauchzehen, fein gerieben3
rote Zwiebeln, fein gehackt2 kleine
Eier verquirlt2
Koriander, grob gehackt1 Bund
Kabeljau-Filet300 g
Frühlingszwiebeln, in feine Ringe geschnitten3
Sojasauce etwas
Fünf-Gewürze-Pulver etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Zitronensaft, frisch gepresst etwas
Mehl etwas
Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Kabeljau-Filet in Mehl wälzen und in der Pfanne in etwas Öl von beiden Seiten bei mittlerer Hitze 2 Minuten braten, dann herausnehmen und etwas salzen und pfeffer und dann in Stücke schneiden.Nun den Ingwer, den Knoblauch und Zwiebel in die Pfanne geben und glasig dünsten.

    2.Nun die Möhren und die Erbsen dazugeben und ca. 3 MInuten unter Wenden dünsten. Dann den Reis dazugeben und ca. 5 Minuten unter Wenden anbraten. Dann alles etwas zur Seite schieben und die verquirlten Eier an die freie Stelle in die Pfanne geben und dann unter den Reis rühren.

    3.Nun die Frühlingszwiebeln und die Fischstücke dazugeben, unterheben und ca. noch 2 MInuten mitdünsten, dann beiseite ziehen und mit Salz, Pfeffer, Sojasauce und Zitronensaft abschmecken und ganz zum Schluss den Koriander unterheben und dann servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****e
    vom
    Profilbild von t****e

Auch lecker

Kommentare zu „Bratreis mit Kabeljau“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich