1. Home
  2. Rezept
  3. Kabeljau Rustikal

Kabeljau Rustikal

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kabeljau TK, oder frisch600 gr.
Zwiebel1 mittelgross
Knobi Zehe1
Pfeffer, Salz etwas
Majoran, Thymian etwas
Limonenöl etwas
Alu-Folie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Fisch auftauen und gut abtropfen lassen. Die Zwiebel in feine Ringe schneiden, den Knoblauch grob hacken.

  • 2.Alu-Folie etwa Backblech groß, doppelt nehmen und die Ränder umschlagen. Die Hälfte Fisch darauf. Würzen, Zwiebel und Knobi zugeben, Limonenöl dazu und das ganze zu einem Päckchen falten (siehe Foto).

  • 3.Ofen auf 180° vorheizen. Die Fisch-Pakete auf Grillrost im Backofen legen und ca. 30 min. backen. Päckchen vorsichtig öffnen ( Heißer Dampf)!

  • 4.Diese Päckchen kann man auch gut auf 'm Grill legen. Habe auf Kräuterbutter verzichtet, schmeckt "natürlich" auch sehr lecker.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Redbarett
    vom
    Profilbild von Redbarett

Auch lecker

Kommentare zu „Kabeljau Rustikal“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich