Kabeljau Rustikal

30 Min leicht
( 22 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kabeljau TK, oder frisch 600 gr.
Zwiebel 1 mittelgross
Knobi Zehe 1
Pfeffer, Salz etwas
Majoran, Thymian etwas
Limonenöl etwas
Alu-Folie etwas

Zubereitung

1.Den Fisch auftauen und gut abtropfen lassen. Die Zwiebel in feine Ringe schneiden, den Knoblauch grob hacken.

2.Alu-Folie etwa Backblech groß, doppelt nehmen und die Ränder umschlagen. Die Hälfte Fisch darauf. Würzen, Zwiebel und Knobi zugeben, Limonenöl dazu und das ganze zu einem Päckchen falten (siehe Foto).

3.Ofen auf 180° vorheizen. Die Fisch-Pakete auf Grillrost im Backofen legen und ca. 30 min. backen. Päckchen vorsichtig öffnen ( Heißer Dampf)!

4.Diese Päckchen kann man auch gut auf 'm Grill legen. Habe auf Kräuterbutter verzichtet, schmeckt "natürlich" auch sehr lecker.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Kabeljau Rustikal“

Rezept bewerten:
4,91 von 5 Sternen bei 22 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kabeljau Rustikal“