"Stecker'l-Fisch" vom Grill

Rezept: "Stecker'l-Fisch" vom Grill
..........wie auf der Kirmes oder vom Fischer
19
..........wie auf der Kirmes oder vom Fischer
5
12314
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
4
frische, ausgenommene Forellen - gern auch Lachsforellen
Bratfischgewürz
Rauchsalz
Speiseöl
4
möglichst 4-kantige "Stecker'l "..........Stöcke
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
24.06.2011
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
"Stecker'l-Fisch" vom Grill

Pasta ala Kräuter-Provenza mit Quark-Flusskrebsschwänze-Kürbis-Dip

ZUBEREITUNG
"Stecker'l-Fisch" vom Grill

1
Forellen gut unter kaltem Wasser waschen, bis der Schleim ab ist. Abtrocknen. Dann die Haut auf beiden Seiten mit gut scharfem Messer ca. 4 x quer rüber einschneiden. Dann die Forellen rundherum mit Öl bepinseln und innen wie außen sehr üppig mit dem Fisch-Gewürz und dem Rauchsalz bestreuen. Fische auf die Stecker'l spießen und ca. 20 Min über dem Feuer braten. Dazu schmeckt ein einfaches Baguette, oder aber auch eine leckere Laugenbrezel und a Moass Bier..............a Guat'n

KOMMENTARE
"Stecker'l-Fisch" vom Grill

Benutzerbild von heiden68
   heiden68
wie kann ich jetzt was in d. kochbuch senden?
Benutzerbild von Bettina2010
   Bettina2010
Grillsaison kommt, diese Forellen sind dabei! Leckere 5* für dich. LG Bettina
Benutzerbild von Praktikantin
   Praktikantin
Ein wunderbares Rezept!......Das mag die ganze Familie !......5***** und einen lieben Gruß nach Berlin: Sylvia
Benutzerbild von ploewe
   ploewe
Lecker, ich grille auch im Winter. LG Peter !!!
Benutzerbild von schade5900
   schade5900
Das sieht sehr lecker aus, eine tolle Zubereitung, 5 ✰✰✰✰✰chen dafür LG Detlef und Moni

Um das Rezept ""Stecker'l-Fisch" vom Grill" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung