1. Home
  2. Rezept
  3. "Stecker'l-Fisch" vom Grill

"Stecker'l-Fisch" vom Grill

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
frische, ausgenommene Forellen - gern auch Lachsforellen4
Bratfischgewürz etwas
Rauchsalz etwas
Speiseöl etwas
möglichst 4-kantige "Stecker'l "..........Stöcke4
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Forellen gut unter kaltem Wasser waschen, bis der Schleim ab ist. Abtrocknen. Dann die Haut auf beiden Seiten mit gut scharfem Messer ca. 4 x quer rüber einschneiden. Dann die Forellen rundherum mit Öl bepinseln und innen wie außen sehr üppig mit dem Fisch-Gewürz und dem Rauchsalz bestreuen. Fische auf die Stecker'l spießen und ca. 20 Min über dem Feuer braten. Dazu schmeckt ein einfaches Baguette, oder aber auch eine leckere Laugenbrezel und a Moass Bier..............a Guat'n

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von barbara62
    vom
    Profilbild von barbara62

Auch lecker

Kommentare zu „"Stecker'l-Fisch" vom Grill“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich