Fried Fisch aus Nigeria

Rezept: Fried Fisch aus Nigeria
Von meinem Mann und meinen Kindern geliebt :-)
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Von meinem Mann und meinen Kindern geliebt :-)
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Zutaten für
3
Personen
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ZUTATEN
2 Stk.
Tilapia frisch
2 Stk.
Knoblauchzehen
15 gr.
Petersilie getrocknet
Salz
Öll zum Fritieren
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
29.11.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
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ZUBEREITUNG
Fried Fisch aus Nigeria

1
Die Fische gut abwaschen und trocken tupfen. Dann sämtliche Flossen mit einem scharfen Messer abtrennen und den Schwanz etwas abschneiden. Dann die Fische auf allen Seiten 3-4 mal mit einem Messer einschneiden (siehe Foto).
2
Den Knoblauch schälen und in ein Schälchen pressen. Die Petersilie zugeben und mit Salz würzen. dann soviel Öl dazugeben bis eine dicke Paste entsteht. Achtung: Darf nicht zu flüssig sein, sonst läuft beim Braten alles aus.
3
Die Füllung in die Kerben der Fische drücken, danach die gefüllten fische auf beiden Seiten gut salzen. Genug Öl in einer weiten Pfanne erhitzen, den Fisch dazugeben und bei mittlerer Hitze beidseitig goldbraun braten. Nicht zu heiss, da sonst der Fisch aussen braun und innen roh ist. Danach den Fisch gut abtropfen lassen und auf einer Platte anrichten. Wird traditionell mit den Händen von allen Familienmitgliedern von derselben Platte gegessen. Wir haben dazu Tomaten-Gurken-Salat gegessen. Sehr gut dazu schmeckt auch die scharfe Pepe-sauce aus meinem kochbuch und oder fritierte Kochbananen. Guten Appetit

KOMMENTARE
Fried Fisch aus Nigeria

Benutzerbild von olgabraun
   olgabraun
ein kulinarisches Highlight, mit einer perfekten Beschreibung und tollen Fotos! 5*****
Benutzerbild von tonka
   tonka
Schaut sehr, sehr lecker aus, ich liebe Fisch in allen Varianten. lg, tonka
Benutzerbild von Baerenbraut
   Baerenbraut
Das könnte ich auch lieben! LG Heike

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