1. Home
  2. Rezept
  3. Pangasius-Gemüse-Päckchen

Pangasius-Gemüse-Päckchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Pangasiusfilets TK1
Kartoffeln2
Zucchini½
Cocktailtomaten7
Zwiebeln rot1
Rosmarinzweig1
Salz, Pfeffer etwas
Olivenöl2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Aufgetaute Pangasiusfilets abbrausen, trocken tupfen, auf ein Stück Alufolie legen und mit Pfeffer und Salz würzen.

    2.Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden, Zucchini waschen, längs halbieren und in Scheiben scheiden, die Zwiebel abziehen und achteln.

    3.Kartoffelwürfel, Zucchini, Cocktailtomaten und die Zwiebelstücke über den Fisch geben.

    4.Das Olivenöl über das Fisch-Gemüse-Päckchen geben, mit Salz und Pfeffer würzen, den Rosmarin darüber verteilen und das Päckchen schließen.

    5.Das Päckchen bei 225°C Umluft ca 45 min in den Ofen geben.

    6.Den fertigen Fisch und das Gemüse mit Hilfe eines Pannenwenders aus der Alufolie heben und auf einem Teller anrichten.

    7.Schmeckt auch super mit Schafskäse :)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von SorellaPaella
    vom
    Profilbild von SorellaPaella

Auch lecker

Kommentare zu „Pangasius-Gemüse-Päckchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich