1. Home
  2. Rezept
  3. Sindbads - Pangasius Schiff

Sindbads - Pangasius Schiff

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Pangasius Filet, hier TK2 Stk.
Zitronensaft etwas
Pfeffer, Salz etwas
Cherry-Tomaten zum Garnieren etwas
Toast, toasten4 Sch.
Mehl zum Wenden etwas
Remoulade etwas
GARNITUR: etwas
Radieschen, Melone etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.TK - Filet am besten im Kühlschrank auftauen lassen. ### Filet mit Zitronensaft beträufeln, würzen, in Mehl drücken. #### Überschüssiges Mehl leicht abklopfen.

    2.Fett in einer Pfanne erhitzen. ### Filets vorsichtig hineinlegen. ### Von jeder Seite ca. 3 Min. goldbraun braten.

    3.Tomaten in Scheiben schneiden. ### Aus 2 Scheiben Toast je 1 Stange für den Mast schneiden. ### Die anderen Toast quer halbieren.

    4.Filet auf den Teller legen, Toast-Mast an einer Breitseite anlegen, ### die Dreiecke als Segel an den Mast legen.

    5.Tomatenscheiben als Bullaugen auf den Fisch legen.

    6.Mit der Remoulade unten kleine Wellen an den Fisch spritzen. ##### Evt. mit Schnittlauch noch etwas ausgarnieren.

    7.Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Tandora
    vom
    Profilbild von Tandora

Auch lecker

Kommentare zu „Sindbads - Pangasius Schiff“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich