Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Pangasius Filet, hier TK | 2 Stk. |
Zitronensaft | etwas |
Pfeffer, Salz | etwas |
Cherry-Tomaten zum Garnieren | etwas |
Toast, toasten | 4 Sch. |
Mehl zum Wenden | etwas |
Remoulade | etwas |
GARNITUR: | etwas |
Radieschen, Melone | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)847 (202)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate23,5 g
Fett9,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)847 (202)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate23,5 g
Fett9,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.TK - Filet am besten im Kühlschrank auftauen lassen. ### Filet mit Zitronensaft beträufeln, würzen, in Mehl drücken. #### Überschüssiges Mehl leicht abklopfen.
2.Fett in einer Pfanne erhitzen. ### Filets vorsichtig hineinlegen. ### Von jeder Seite ca. 3 Min. goldbraun braten.
3.Tomaten in Scheiben schneiden. ### Aus 2 Scheiben Toast je 1 Stange für den Mast schneiden. ### Die anderen Toast quer halbieren.
4.Filet auf den Teller legen, Toast-Mast an einer Breitseite anlegen, ### die Dreiecke als Segel an den Mast legen.
5.Tomatenscheiben als Bullaugen auf den Fisch legen.
6.Mit der Remoulade unten kleine Wellen an den Fisch spritzen. ##### Evt. mit Schnittlauch noch etwas ausgarnieren.
7.Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Tandora
vom
Kommentare zu „Sindbads - Pangasius Schiff“