Fisch : Pangasius schnell, leicht und lecker

20 Min leicht
( 42 )

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Pangasiusfilets 5
Zitrone 1
Pfeffer und Salz 1 Prise
Knoblauchpulver oder frischer Knoblauch 1 Prise
Paprikapulver edelsüß 1 Prise
Zitronenpfeffer etwas
Zitronengras getrocknet etwas
Olivenöl 4 Eßl.
Tabasco evtl.

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
10 Min
Ruhezeit:
10 Min
Gesamtzeit:
30 Min

1.Die Pangasiusfilets trockentupfen, dann die Gewürze gleichmäßig auf den Filets verteilen. Um das Geschmackserlebnis zu verstärken sollte man die Fischfilets rechtzeitig würzen und durchziehen lassen.

2.Das Olivenöl erhitzen, dann die Pangasiusfilets beidseitig goldbraun anbraten. Wenn es jemand gerne scharf hat, kann er noch mit Tabasco vor dem Anbraten würzen.

3.Dazu gibts es bei uns Blattspinat und Salzkartoffeln.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Fisch : Pangasius schnell, leicht und lecker“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 42 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Fisch : Pangasius schnell, leicht und lecker“