Zutaten für 5 Personen
 Zutaten für 5 Personen
| Pangasiusfilets | 5 | 
| Zitrone | 1 | 
| Pfeffer und Salz | 1 Prise | 
| Knoblauchpulver oder frischer Knoblauch | 1 Prise | 
| Paprikapulver edelsüß | 1 Prise | 
| Zitronenpfeffer | etwas | 
| Zitronengras getrocknet | etwas | 
| Olivenöl | 4 Eßl. | 
| Tabasco | evtl. | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)397 (94)
Eiweiß15,1 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett2,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)397 (94)
Eiweiß15,1 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett2,8 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
 - 10 Min
 
- Garzeit:
 - 10 Min
 
- Ruhezeit:
 - 10 Min
 
 Gesamtzeit: 
30 Min
30 Min
1. Die Pangasiusfilets trockentupfen, dann die Gewürze gleichmäßig auf den Filets verteilen. Um das Geschmackserlebnis zu verstärken sollte man die Fischfilets rechtzeitig würzen und durchziehen lassen.
2. Das Olivenöl erhitzen, dann die Pangasiusfilets beidseitig goldbraun anbraten. Wenn es jemand gerne scharf hat, kann er noch mit Tabasco vor dem Anbraten würzen.
3. Dazu gibts es bei uns Blattspinat und Salzkartoffeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von dickerle
vom
 























Kommentare zu „Fisch : Pangasius schnell, leicht und lecker“