Zutaten für 2 Personen
 Zutaten für 2 Personen
| Pangasiusfilets | 2 | 
| Zitrone | 1 | 
| Backfischgewürz | etwas | 
| Ei | 1 | 
| Paniermehl | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)398 (95)
Eiweiß14,1 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett1,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)398 (95)
Eiweiß14,1 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett1,9 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
30 Min
30 Min
- 1. Filets teilen, der Länge nach,mit Zitrone beträufeln, mit Backfischgewürz würzen, anschließend in Ei wenden und dann in Paniermehl, kurz ausbraten, nicht zu lange sonst trocknet Fisch aus. 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von cremschnittchen
 vom 



















Kommentare zu „Pangasiusfilets“