Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Pangasiusfilets | 2 |
Zitrone | 1 |
Backfischgewürz | etwas |
Ei | 1 |
Paniermehl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)398 (95)
Eiweiß14,1 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett1,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)398 (95)
Eiweiß14,1 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett1,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1. Filets teilen, der Länge nach,mit Zitrone beträufeln, mit Backfischgewürz würzen, anschließend in Ei wenden und dann in Paniermehl, kurz ausbraten, nicht zu lange sonst trocknet Fisch aus.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von cremschnittchen
vom
Kommentare zu „Pangasiusfilets“