Fisch : Kohlenhydratefrei ... Gedünsteter Tilapia ... satt ... mit Kohlrabigemüse

leicht
( 56 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Tilapia - Fischfilet Tk 7 kleine
Gemüsebrüse 2 Liter
Für´s Kohlrabiegemüse
Kohlrabi Tk eigener Vorrat 1 Tüte
Butter 30 gr.
selbstgemachte Gemüsebrühe 1 EßL
Petersilie glatt gehackt etwas
Salz und Pfeffer etwas

Zubereitung

1.Die Butter in einen Topf geben, das Kohlrabigemüse dazu geben, Deckel drauf und langsam zum köcheln bringen. Dann den EßL Gemüsebrühe dazu geben, gut umrühren, noch die Petersilie dazu geben ... und anrichten.

Fisch dünsten

2.Die 2 Liter Gemüsebrühe in den Wok geben und die Holzgitter, in denen die Fischfilet Platz finden, aufsetzen, Deckel drauf und alle garen.

3.Da die Filets gefroren waren dauert das Ganze etwa 20 -25 Minuten.

Anrichten

4.Den Fisch auf die Teller legen, salzen und pfeffern und Das Kohlrabigemüse dazu geben.

Auch lecker

Kommentare zu „Fisch : Kohlenhydratefrei ... Gedünsteter Tilapia ... satt ... mit Kohlrabigemüse“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 56 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Fisch : Kohlenhydratefrei ... Gedünsteter Tilapia ... satt ... mit Kohlrabigemüse“