Schottische Fischsuppe

Rezept: Schottische Fischsuppe
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Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
1 Stk.
Schellfisch geräuchert
1 Stk.
Zwiebel
3 Stk.
Pfefferkörner
500 gr.
Kartoffeln
600 ml
Milch
1 TL
Butter
1 Schuss
Sahne
1 Prise
Salz
1 Prise
Pfeffer
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
mittel
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
03.06.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
284 (68)
Eiweiß
2,7 g
Kohlenhydrate
9,7 g
Fett
1,9 g
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REZEPT-KATEGORIEN
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ZUBEREITUNG
Schottische Fischsuppe

1
Die Zwiebel abziehen, fein schneiden und braten. Die Pfefferkörner und den Fisch dazugeben. Mit Wasser bedecken und kochen bis der Fisch gar ist (ca. 10-15 Minuten). Anschließend den Fisch herausnehmen, Haut entfernen und das Fischfleisch in kleine Stücke teilen. Haut und Gräten zurück in den Topf geben und leise für 1 Stunde köcheln lassen.
2
Die Kartoffeln schälen, kochen und pürieren. Den Fischsud durch ein Sieb geben und zurück im Topf mit der Milch gut verrühren. Das Kartoffelpüree dazu geben; die Menge hängt davon ab, wie dick/dünn die Suppe sein soll.
3
Anrichten: Die Suppe auf die Teller verteilen und mit dem Fisch servieren.

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