1. Home
  2. Rezept
  3. Istrianische Fischsuppe

Istrianische Fischsuppe

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
weißen Fisch z. B. Zahnbrasse, Meeräsche, Seebarsch oder Drachenkopf1 kg
Wasser1 Liter
Selleriestangen3 Stk.
Zwiebel1 große
Möhre1 Stk.
Knoblauchzehe1 Stk.
Salz und Pfeffer1 Tl.
Essig1 Schuss
Zitrone1 Scheibe
Olivenöl2 El.
Öl1 El
Reis500 gr.
Petersilie etwas
Kartoffel1 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Den Fisch in einen Topf geben und so viel Wasser dazugeben, dass der Fisch ganz bedeckt ist. Sellerie, Zwiebeln (in Ringe geschnitten), Möhr und Knoblauch dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Wenn man in das Wasser Essig gibt zerfällt der Fisch nicht. Auch das Oliven- und Planzenöl hinzufügen.

    2.Den Fisch wenn er gar ist aus der Suppe nehmen. Anschließend den Reis und die klein geschnittene Kartoffel in die Flüssigkeit geben und weich kochen.

    3.Petersilie und den Fisch am Ende wieder in die Subbe geben und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****n
    vom
    Profilbild von P****n

Auch lecker

Kommentare zu „Istrianische Fischsuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich