1. Home
  2. Rezept
  3. fisch seebarsch im wein

fisch seebarsch im wein

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
seebarsch1 kg
Kartoffel ungeschält frisch1 kg
Weißwein1 flasche
Olivenöl2 Esslöffel
Petersilie etwas
Salz etwas
Butter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.den backofen auf 190 grad vorheitzen.den fisch 4 mal einschneiden.wein olivenòl salz mit dem fisch im backofen fùr 25-30 min. backen.die der zeit kleine kartoffeln im salzwasser kochen. den fisch mit kartoffeln und butterflòckchen heiss serviern

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****a
    vom
    Profilbild von i****a

Auch lecker

Kommentare zu „fisch seebarsch im wein“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich