Fisch- Gedaempfter Fisch in Weiskohlblaetter mit Hoisin Sosse und Ingwer

Rezept: Fisch- Gedaempfter Fisch in Weiskohlblaetter mit Hoisin Sosse und Ingwer
Steamed Cod (Kabeljau) wit Ingwer - Hoisin Sauce gewickelt in Weiskohlblaetter
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Steamed Cod (Kabeljau) wit Ingwer - Hoisin Sauce gewickelt in Weiskohlblaetter
01:00
26
2890
Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
4 Stück
Kabeljau frisch Fischzuschnitt ungefaehr 1 1/2 Pfund
125 ml
Hoisinsoße mit 3 Essloeffel Soyasosse
3 Esslöffel
Honig flüssig
1 Esslöffel
Ingwer gehackt - kann auch 2 Essloeffel sein
3
Knoblauch gehackt fein
4 Esslöffel
Zwiebel hehackt*********
8 Stück
Weisskohlblaetter grosse zum kochen
4 Teelöffel
Seasamekoerner zum bestruenen - muss nicht sein
Salz und Pfeffer zum abschmecken
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
15.04.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
962 (230)
Eiweiß
0,3 g
Kohlenhydrate
56,3 g
Fett
-
TIPP! Zur Zubereitung
REZEPT-KATEGORIEN
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ZUBEREITUNG
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1
Lege den Fisch in eine flache Form, bestreue mit Salz und Pfeffer. Mische die ersten 5 Zutaten zusammen. Loeffel ueber den Fisch, drehe den Fisch auf die anderseite, dass es gut zieht. Ueberdecke und ziehen lassen fuer 2 Stunden(oder uebernacht
2
Vorheize Ofen auf 180C lege eine Blech mit Rand in den Ofen und fuelle es mit 1/2 Wasser. Wasser in einem grossen Topf zum kochen bringen, nehme die Weisskohlblaetter und koche diese fuer 5-6 Minuten. Gut abtropfen lassen. Nehme Papier und trockne die Blaetter. Nehme die Blaetter 2 stueck fuer jedes Stueck Fisch. Lege Fisch in die Mitte von von den Blaettern gebe 1 Essloeffel Zwiebel und 1 Essloeffel der Sosse vom Fish aus der Form auf den Fisch. Wickel die Weisskohlblaetter um den Fisch und Stecke so viele Zahnstecher in den Wickel dass es gut haelt wenn es backt.
3
Lecker in eine Glassform gross genug fuer 4 Stueck Fischwickel. Backe fuer 15 bis 20 Minuten. Serviere mit der ueberigen Hoisin Sauce.

KOMMENTARE
Fisch- Gedaempfter Fisch in Weiskohlblaetter mit Hoisin Sosse und Ingwer

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Benutzerbild von Fw-Commander
   Fw-Commander
Gemopst! * * * * *CHEN da lass und LG Fank
Benutzerbild von Miez
   Miez
beim Lesen bekomme ich sofort wieder Hunger....alles drinnen was ich mag….lg Micha
Benutzerbild von erdbeere1706
   erdbeere1706
ich liebe deine Rezepte ***** ;o)
Benutzerbild von Rejerfan_55
   Rejerfan_55
Gute Zubereitung, schöner Geschmack. Ein gutes Fischgericht.

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