1. Home
  2. Rezept
  3. Steinbuttfilet aus Istrien(Filetti rombo gigante all ìstriana

Steinbuttfilet aus Istrien(Filetti rombo gigante all ìstriana

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zwiebel gewürfelt2
Knoblauch frisch1
Petersilie1 Bund
Steinbuttfilets500 gr.
Olivenöl und Butter etwas
Sardellen gesalzen2
Kapern2 Esslöffel
Meersalz etwas
Fleischbrühe l
Weißwein trocken l
Peperoni rot2
Zitrone frisch1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Filets etwas salzen und säuernDie,stehen lassen (ca.15 Min.). Zwiebeln,den Knoblauch und die Petersilie fein hacken.Den Fisch in einer Kasserolle mit den gehackten Gewürzen und etwas Olivenöl und der Butter aufsetzen und etwas dünsten (ca.5-8 Min.) Die Filets sobald sie gar sind herausnehmen,und warmstellen. Die Kapern und die Sardellen sowie die Peperonico

    2.Die Kapern und die Sardellen sowie die Peperonico kleinschneiden in die Kasserollle geben die Fleischbrühe und den Weißwein angießen gut durchrühren und 5 Minuten köcheln lassen. Jetzt die Fischfilets in die sauce zurückgeben und das Aroma der Gewürze einwirken lassen. Mit Zitronsaft,Meersalz und Pfeffer abschmecken..lecker und leicht.mmmmm

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****o
    vom
    Profilbild von C****o

Auch lecker

Kommentare zu „Steinbuttfilet aus Istrien(Filetti rombo gigante all ìstriana“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich