Steinbuttfilet aus Istrien(Filetti rombo gigante all ìstriana

40 Min leicht
( 5 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zwiebel gewürfelt 2
Knoblauch frisch 1
Petersilie 1 Bund
Steinbuttfilets 500 gr.
Olivenöl und Butter etwas
Sardellen gesalzen 2
Kapern 2 Esslöffel
Meersalz etwas
Fleischbrühe 0,125 l
Weißwein trocken 0,125 l
Peperoni rot 2
Zitrone frisch 1

Zubereitung

1.Die Filets etwas salzen und säuernDie,stehen lassen (ca.15 Min.). Zwiebeln,den Knoblauch und die Petersilie fein hacken.Den Fisch in einer Kasserolle mit den gehackten Gewürzen und etwas Olivenöl und der Butter aufsetzen und etwas dünsten (ca.5-8 Min.) Die Filets sobald sie gar sind herausnehmen,und warmstellen. Die Kapern und die Sardellen sowie die Peperonico

2.Die Kapern und die Sardellen sowie die Peperonico kleinschneiden in die Kasserollle geben die Fleischbrühe und den Weißwein angießen gut durchrühren und 5 Minuten köcheln lassen. Jetzt die Fischfilets in die sauce zurückgeben und das Aroma der Gewürze einwirken lassen. Mit Zitronsaft,Meersalz und Pfeffer abschmecken..lecker und leicht.mmmmm

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