Zutaten für 2 Personen
Pangasiusfilet | 2 |
Lemonen ausgepresst | 2 |
Zwiebel feingehackt | 1 |
Chili getrocknet | 3 |
Kokusnussmilch, Extrakt | 500 ml |
Zweige Thai-Basilikum | 3 |
Fischsauce | 2 EL |
Chili-Öl je nach Deko | etwas |
Chilinudeln | 300 gr. |
evtl. etwas Hühnerbrühe | etwas |
TK-Tintenfischringe | 50 gr. |
Thaipilze getrocknet | 50 gr. |
Salz, Zucker | etwas |
Lemonblätter | 4 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Alle Zutaten im Asia Laden erhältlich. Viel Spaß!!!!!!!!!!!!!!!!!!
2.Getr. Pilze in kaltes Wasser einweichen, je nach Angabe.. Pangasiusfilets mit Lemonblätter belegen , übereiander klappen und über Nacht ziehen lassen.
3.Kokusmilchextrakt zum Kochen bringen.Lemonblätter, Basilikumblätter, Zitronensaft, Zucker, Salz und getrocknete gezogene Pilze hinzufügen. Mit Fischsauce (vorsichtig, stinkt) beigeben, Zwiebel ebenfalls.Jetzt den Chili zufügen. Aufkochen. Falls es zu dicklich wegen den Extrakt ist, etwas Hühnerbrühre zuführen.
4.Chilinudeln am besten in kalten Wasser einweihen (Original) und primaldaumen 2-4 Min. Kochen.. Filets mit Salz nochmals würzen, zusammenklappen mit Zahnstocher am Ende befestigen. Ca. 4 Min. in der Sauce einfach ziehen lassen.
5.Alles zusammen auf einen Teller hübsch anrichten. Mit Lemonblätter garnieren. Mit Chiliöl tropfenweise dekorieren. Ich war wohl etwas zu großzügig, siehe Bild. LG tina
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****s
vom
Kommentare zu „Pangasius in Coconut Milk (Bilder sind hochgeladen) mit Chilinudeln“