Zutaten für 4 Personen
Schweinemett | 1 Kg |
Zwiebel frisch | 1 |
Porree | ½ Stg |
Semmelmehl | 3 EL |
Majoran | 1 EL |
Ei | 1 |
Öl | 1 Teel. |
Wasser | 1 EL |
Salz und Pfeffer nach Geschmack | etwas |
Butterschmalz | etwas |
Etwas gem. Zimt | etwas |
Salatgurke | 1 |
Saure sahne | 2 EL |
Sahne | 2 EL |
Balsamico crem | 1 EL |
Salz Pfeffer u. Zucker nach Geschmack | etwas |
Schnittlauchröllchen | 2 El |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.Porree und Zwiebeln schälen waschen und in ganz feine Streifen schneiden, Das Mett in eine Schüssel füllen Ei Porree Zwiebel Semmelmehl Öl Wasser Majoran und Salz Pfeffer und Zucker dazu geben und alles zu einer Masse vermengen, Klöße formen Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und darin schön goldbraun braten.Zum Schlüß auf beiden Seiten einen Hauch Zimt darüber stäuben und schnell noch einmal von beiden Seiten kurz dünsten. Aber nur ganz kurz.
2.Kartoffeln schälen waschen und im Salzwasser garen, Spinat zubereiten Siehe Mein Kochbuch.Gurke schälen und in dünne Scheiben schneiden Aus der Sahne, saurer Sahne ,Balsamico, Salz Pfefer Zucker und den Schnittlauch eine Marinade nach eigenem Geschmack zubereiten, etwas durchziehenlassen.TIP- ich schlage die Sahne halb fest und rühre sie dann in die saure Sahne.
3.Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von altemutter
vom
Kommentare zu „Bouletten mit Porreefüllung einem Hauch Zimt - Salzkartoffeln ,Spinat und“