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Bouletten mit Porreefüllung einem Hauch Zimt - Salzkartoffeln ,Spinat und

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinemett1 Kg
Zwiebel frisch1
Porree½ Stg
Semmelmehl3 EL
Majoran1 EL
Ei1
Öl1 Teel.
Wasser1 EL
Salz und Pfeffer nach Geschmack etwas
Butterschmalz etwas
Etwas gem. Zimt etwas
Salatgurke1
Saure sahne2 EL
Sahne2 EL
Balsamico crem1 EL
Salz Pfeffer u. Zucker nach Geschmack etwas
Schnittlauchröllchen2 El
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Porree und Zwiebeln schälen waschen und in ganz feine Streifen schneiden, Das Mett in eine Schüssel füllen Ei Porree Zwiebel Semmelmehl Öl Wasser Majoran und Salz Pfeffer und Zucker dazu geben und alles zu einer Masse vermengen, Klöße formen Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und darin schön goldbraun braten.Zum Schlüß auf beiden Seiten einen Hauch Zimt darüber stäuben und schnell noch einmal von beiden Seiten kurz dünsten. Aber nur ganz kurz.

    2.Kartoffeln schälen waschen und im Salzwasser garen, Spinat zubereiten Siehe Mein Kochbuch.Gurke schälen und in dünne Scheiben schneiden Aus der Sahne, saurer Sahne ,Balsamico, Salz Pfefer Zucker und den Schnittlauch eine Marinade nach eigenem Geschmack zubereiten, etwas durchziehenlassen.TIP- ich schlage die Sahne halb fest und rühre sie dann in die saure Sahne.

    3.Guten Appetit

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    Rezept von altemutter
    vom
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