Panierte Champignons

20 Min leicht
( 28 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Champignons 1 Schälchen
Semmelbrösel etwas
Eier 2
Milch 1 Schuss
Mehl glatt etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zitrone 1
Fett zum Frittieren etwas
Sauce Tartare etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1326 (317)
Eiweiß
5,4 g
Kohlenhydrate
33,5 g
Fett
18,0 g

Zubereitung

1.Champignons säubern und in Mehl, dann Ei (verquirrlt mit Milch u. Salz u. Pfeffer), dann Brösel panieren;

2.Champignons ins heiße Fett geben und goldbraun backen; mit Zitrone beträufeln und mit Sauce Tartare servieren; dazu passt grüner Salat...Mahlzeit

Auch lecker

Kommentare zu „Panierte Champignons“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 28 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Panierte Champignons“