1. Home
  2. Rezept
  3. Panierte Champignons

Panierte Champignons

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Champignons1 Schälchen
Semmelbrösel etwas
Eier2
Milch1 Schuss
Mehl glatt etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zitrone1
Fett zum Frittieren etwas
Sauce Tartare etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Champignons säubern und in Mehl, dann Ei (verquirrlt mit Milch u. Salz u. Pfeffer), dann Brösel panieren;

    2.Champignons ins heiße Fett geben und goldbraun backen; mit Zitrone beträufeln und mit Sauce Tartare servieren; dazu passt grüner Salat...Mahlzeit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von mariemartin
    vom
    Profilbild von mariemartin

Auch lecker

Kommentare zu „Panierte Champignons“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich