Filetsteak auf Reibekuchen mit Champignon und Thymiansauce

30 Min leicht
( 31 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rinderfilet a 200 gr. 2 Stk.
Riesenchampignons 2 Stk.
Salz,Pfeffer etwas
Kartoffelreibekuchen 6 Stk.
Thymiansauce steht im Kochbuch 100 ml

Zubereitung

1.Steaks in Butaris von beiden Seiten anbraten .Herausnehemn ,mit Salz und Pfeffer würzen. Im Ofen bei 95 Grad für ca.25 min rosa fertiggaren.

2.Champignons wie auf dem Foto tournieren und im Bratfett goldbraun braten.

3.Reibekuchen backen und jeweils drei Stüch auf einen Teller setzen.Filetsteak darauf setzen und mit Champignon belegen.Mit heiß gemachter Sauce nappieren.

Auch lecker

Kommentare zu „Filetsteak auf Reibekuchen mit Champignon und Thymiansauce“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 31 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Filetsteak auf Reibekuchen mit Champignon und Thymiansauce“