Erdnuss-Hähnchen-Pfanne

30 Min leicht
( 19 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenfilets 600 Gramm
Champignons 250 Gramm
Cherrytomaten 200 Gramm
Öl etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Milch oder Sahne 200 ml
Erdnusscreme 3 Esslöffel
Sojasoße 3 Esslöffel
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
435 (104)
Eiweiß
15,2 g
Kohlenhydrate
2,2 g
Fett
3,7 g

Zubereitung

1.Die Hähnchenfilets waschen ,trockentupfen und in Wüprfel schneiden .

2.Tomaten waschen halbiern ,Champignons putzen und in Scheiben schneiden.

3.Das Fleisch in einer Pfanne mit heißen Öl goldgelb braten ,mit Salz und Pfeffer würzen und herausnehmen

4.Champignons in den Bratenfett anbraten ,würzen .

5.Nun mit 150 ml Wasser ablöschen , Milch oder Sahne und Erdnusscreme einrühren aufkochen lassen.

6.Das Fleisch und die Tomaten zugeben und alles mit Sojasoße und Pfeffer abschmecken

7.Dazu haben wir Basmatireis gegessen

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Erdnuss-Hähnchen-Pfanne“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 19 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Erdnuss-Hähnchen-Pfanne“