Gebackene Champignons

leicht
( 19 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Champignons ( ca. 16 Stück ) 250 g
Mehl 50 g
Ei 1
Kochsahne oder Milch 2 EL
Semmelbrösel 100 g
Erdnussöl 1 Tasse
kräftige Prisen Salz 2
kräftige Prisen Pfeffer 2
Knoblauchsauce ( Fertigprodukt ) 1
Mandarinen 2
Kiwi 1
Stängel Petersilie 2
Brötchen oder alternativ Baguette 2

Zubereitung

Champignons putzen/bürsten, panieren ( Mehl, Ei + Kochsahne und Semmelbrösel ), in Erdnussöl ( 1 Tasse ) von beiden Seiten gold-braun backen, mit Salz ( 2 kräftige Prisen ) und Pfeffer ( 2 kräftige Prisen ) würzen, auf Küchenpapier entfetten und mit Mandarinenspalten, Kiwihälfte, Knoblauchsauce und Petersilie garniert anrichten und servieren. Dazu Brötchen oder Baguette reichen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Gebackene Champignons“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 19 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Gebackene Champignons“