Zutaten für 2 Personen
| Kürbisbuletten: ( Ca. 14 Stück / Siehe mein Rezept: http://www.kochbar.de/rezept/500752/Kuerbisbule | |
|---|---|
| Hokkaido Kürbis ca. 350 g ( Geputzt 200 g ) | ½ |
| Hackfleisch halb und halb | 350 g |
| Zwiebel ca. 100 g | 1 |
| Knoblauchzehen | 2 |
| Brötchen von gestern | 1 |
| Ei | 1 |
| Salz | 1 TL |
| Paprika edelsüß | 1 TL |
| Rosen Paprika scharf | ½ TL |
| Semmelbrösel | 50 g |
| Butterschmalz | 4 EL |
| Kürbispüree: | |
|---|---|
| Hokkaido Kürbis 350 g / geputzt 200 g | ½ |
| Pastinake 150 g | 1 |
| rote Chilischote | 1 |
| Knoblauchzehe | 1 |
| Gemüsebrühe ( 2 TL instant ) | 1 Liter |
| Butter | 1 EL |
| Kochsahne | 1 EL |
| kräftige Prisen grobes Meersalz aus der Mühle | 1 |
| kräftige Prisen bunter Pfeffer aus der Mühle | 1 |
| kräftige Prise Muskat | 1 |
| Rosenkohl: | |
|---|---|
| Rosenkohl geputzt | 350 g |
| Salz | 1 TL |
| Butter | 1 EL |
| Kochsahne 100 g | ½ Becher |
| kräftige Prisen grobes Meersalz aus der Mühle | 2 |
| kräftige Prisen bunter Pfeffer aus der Mühle | 2 |
| kräftige Prise Muskat | 1 |
| Servieren: | |
|---|---|
| Petersilienstängel zum Garnieren | 2 |
Zubereitung
Kürbisbuletten: ( Siehe mein Rezept: http://www.kochbar.de/rezept/500752/Kuerbisbuletten.html )
1. Hokkaido Kürbis putzen, schälen und fein würfeln. Zwiebel schälen und fein würfeln. Knoblauchzehen schälen und sehr fein würfeln. Brötchen einweichen und gut ausdrücken. Alle Zutaten ( Kürbiswürfel, Hackfleisch, Zwiebelwürfel, Knoblauchzehenwürfel, ausgedrücktes Brötchen, 1 Ei, 1 TL Salz, 1 TL Paprika edelsüß und ½ TL Rosen Paprika scharf ) in eine Schüssel geben und gut vermischen/verkneten. Mit angefeuchteten Händen Buletten ( ca. 14 Stück ) formen, in Semmelbrösel wälzen und in Butterschmalz von beiden Seiten gold-braun braten/ausbacken.
Kürbispüree:
2. Hokkaido Kürbis putzen, schälen und würfeln. Pastinake schälen und würfeln. Chilischote putzen waschen und fein würfeln. Knoblauchzehe schälen und fein würfeln. In einem Topf mit Gemüsebrühe ( 1 Liter / 2 TL instant ) das Gemüse ( Kürbiswürfel, Pastinakenwürfel und Chilischotenwürfel ) ca. 25 Minuten kochen, durch ein Küchensieb abgießen, Butter ( 1 EL ), Kochsahne ( 1 EL ), grobes Meersalz ( 1 kräftige Prise ), bunter Pfeffer aus der Mühle ( 1 kräftige Prise ) und Muskat ( 1 kräftige Prise ) zugeben und mit dem Kartoffelstampfer gut durcharbeiten/durchstampfen.
Rosenkohl:
3. Rosenkohl putzen, in Salzwasser ( 1 TL ) ca. 8 Minuten kochen, abgießen, in Butter ( 1 EL ) schwenken/braten, Kochsahne ( 100 g ) zugeben, mit groben Meersalz aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ), bunten Pfeffer aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) und Muskat ( 1 kräftige Prise ) würzen.
Servieren:
4. Kürbisbuletten mit Kürbispüree und Rosenkohl, mit Petersilie garniert, servieren.
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vom
























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