Toast Surprise

45 Min leicht
( 7 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenschnitzel 4 Stück
Ananas Konserve abgetropft 8 Scheiben
Kochschinken 8 Scheiben
Toastbrot 8 Scheiben
Käse z.B Edammer od Gouda 8 Scheiben
Erdbeerkonfitüre 8 Teelöffel
Brühepulver 1 Teelöffel
Sahne 300 ml
Pfeffer etwas
Petersilie etwas
Salz etwas
Balsamico-Creme etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1265 (302)
Eiweiß
2,4 g
Kohlenhydrate
3,4 g
Fett
31,5 g

Zubereitung

1.Die 8 Scheiben Toast Toasten sollten schön Goldbraun sein bei ist es stufe 3 am Toaster.

2.Die 4 Putenschnitzel mit einem Blatt Küchenrolle etwas abtupfen, dann die Schnitzel halbieren das man dann 8 (mini) Putenschnitzel hat diese etwas Salzen und Pfeffern dann mit etwas öl scharf anbraten.

3.Die Toastscheiben auf ein mit Backpapier belegtes blech anrichten, dann den Schinken, Putenschnitzel und Ananas darauf legen. In jedes Loch der Ananas ca ein Teelöffel Erdbeerkonfitüre reinklecksen. Dann die belegten Toast´s mit den Käse scheiben bedecken. un

4.Die Toasts in den Vorgeheizten Backofen (180°) Mittlere Schiene schieben und dort ca. 10 -15min überbacken so das der Käse schön zerläuft. Wärendessen die Pfanne mit dem Fleischsaft und öl wieder stark erhitzen und die Sahne in die Pfanne schütten dann die Soße mit der Brühe, Salz, Pfeffer, Pertersilie und ein Teelöffel Erdbeerkonfitüre würzen und abschmecken.

5.Jeweils 2 Fertige Toast´s auf die Teller anrichten überall etwas soße darüber geben und mit Balsamico-Creme ein dünnes Gitter darüber ziehen. Lasst es euch schmecken.

Auch lecker

Kommentare zu „Toast Surprise“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 7 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Toast Surprise“