Pfirsichschnitzel auf Toast, überbacken mit Käse

Rezept: Pfirsichschnitzel auf Toast, überbacken mit Käse
einfach, schnell, sättigend, lecker
8
einfach, schnell, sättigend, lecker
00:20
8
5430
Zutaten für
1
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1
Schinkenschnitzel
2 Scheiben
Toastbrot
2 Stücke
Pfirsichhälften Dose
2 Scheiben
Chesterscheibletten
1
Ei
Paniermehl, Mehl, Pfeffer, Salz
Öl
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
20.02.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Pfirsichschnitzel auf Toast, überbacken mit Käse

Gulasch a la Berne
FleischSchwein - Schnitzel Wiener Art

ZUBEREITUNG
Pfirsichschnitzel auf Toast, überbacken mit Käse

1
Schinkenschnitzel wie üblich salzen, pfeffern, in Mehl-Ei-Paniermehl panieren. In der Pfanne mit etwas Öl fertig braten. Zwischendurch Backofen auf Umluft 200°C vorheizen. Kurz, bevor das Schnitzel fertig gebraten ist, 2 Scheiben Toast nur leicht antoasten.
2
Fertiges Schnitzel halbieren, die Stücke auf die Toasts legen. Je 1 Pfirsichhälfte darüber und darauf widerum je 1 Chesterscheiblette. Für ca. 5 Minuten in den Backofen geben, bis der Käse leicht zerläuft. Schon ist ein Essen fertig, was schnell geht und eigentlich jeder machen kann..mal was anderes, als nur übliches Schnitzel mit Pommes...:-)))Ich hoffe, die Fotos machen Appetit darauf.

KOMMENTARE
Pfirsichschnitzel auf Toast, überbacken mit Käse

Benutzerbild von Britta1970
   Britta1970
Ein Klassiker, aber sehr lecker.LG Britta
Benutzerbild von mellycolonia1970
   mellycolonia1970
Leckeres Gericht. Sowas mag ich gerne. 5* für Dich. LG Melly
Benutzerbild von drshartwig
   drshartwig
genau wenn es so schmeckt wie es aussieht dann haben deine Fotos das erreicht was sie sollten bei mir jedenfalls 5* und GGGLG Doris
   adinap80
das kann nur lecker schmecken! nehme das Rezept mit und lasse dir 5 Sterne dafür.lg adina
Benutzerbild von sauerpower
   sauerpower
klasse

Um das Rezept "Pfirsichschnitzel auf Toast, überbacken mit Käse" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung