Pfirsichschnitzel auf Toast, überbacken mit Käse

20 Min leicht
( 25 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Schinkenschnitzel 1
Toastbrot 2 Scheiben
Pfirsichhälften Dose 2 Stücke
Chesterscheibletten 2 Scheiben
Ei 1
Paniermehl, Mehl, Pfeffer, Salz etwas
Öl etwas

Zubereitung

1.Schinkenschnitzel wie üblich salzen, pfeffern, in Mehl-Ei-Paniermehl panieren. In der Pfanne mit etwas Öl fertig braten. Zwischendurch Backofen auf Umluft 200°C vorheizen. Kurz, bevor das Schnitzel fertig gebraten ist, 2 Scheiben Toast nur leicht antoasten.

2.Fertiges Schnitzel halbieren, die Stücke auf die Toasts legen. Je 1 Pfirsichhälfte darüber und darauf widerum je 1 Chesterscheiblette. Für ca. 5 Minuten in den Backofen geben, bis der Käse leicht zerläuft. Schon ist ein Essen fertig, was schnell geht und eigentlich jeder machen kann..mal was anderes, als nur übliches Schnitzel mit Pommes...:-)))Ich hoffe, die Fotos machen Appetit darauf.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Pfirsichschnitzel auf Toast, überbacken mit Käse“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 25 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Pfirsichschnitzel auf Toast, überbacken mit Käse“