Kochen: Bierschnitzel

Rezept: Kochen: Bierschnitzel
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00:30
24
2997
Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
4 kleine
Hähnchenschnitzel
2
Eier
100 g
Mehl
0,25 l
Weißbier
100 g
Blattspinat
100 g
Feta
100 g
Bacon
1 El
Butter flüssig
Salz und Pfeffer
Muskat
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
30.09.2013
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1423 (340)
Eiweiß
8,9 g
Kohlenhydrate
17,6 g
Fett
26,2 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
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ZUBEREITUNG
Kochen: Bierschnitzel

1
Die Schnitzel flach klopfen und mit etwas Salz und Pfeffer würzen, den Spinat in einer Pfanne mit etwas Fett zusammenfallen lassen und ein bisschen würzen, abkühlen lassen und ausdrücken
2
Den Schinken würfeln und kross ausbraten dann mit dem zerkleinerten Schafskäse zum Spinat geben.2 Scheiben Fleisch mit der Spinatmischung belegen und die andere Scheibe obendrauf legen etwas andrücken.
3
Das Mehl mit dem Eigelb und etwas Bier der flüssigen Butter sowie Salz , Pfeffer und Muskat verrühren. Nur soviel Bier zugeben bis der Teig zähflüssig ist, zum Schluss das Eiweiß schlagen und unterheben.
4
Jetz eine Pfanne mit Butterschmalz aufsetzen und heiß werden lassen, dann die Schnitzel durch den Teig ziehen und ausbacken, dazu gab es selbst gebackenes Ciabatta.

KOMMENTARE
Kochen: Bierschnitzel

Benutzerbild von schade5900
   schade5900
Eine wunderbare Zubereitung, eine tolle Rezeptur, verdiente 5 ☆☆☆☆☆ chen von uns dafür, LG Detlef und Moni
Benutzerbild von rolandmuc
   rolandmuc
hört sich sehr lecker an, lasse 5*
Benutzerbild von ManuelaSofia
   ManuelaSofia
tolles Rezept wird ausprobiert5******* lg ms
Benutzerbild von HOCI
   HOCI
bei deinen rz-zutaten finde ich alles was ich lecker finde also kann es nur mit 5* bewertet werden. glg chrisitne
Benutzerbild von Kochfee3131
   Kochfee3131
Ein schönes Rezept, passend zur Wiesnzeit, mir läuft das Wasser im Mund zusammen. 5***** und LG Michaela

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