Zutaten für 4 Personen
| Hähnchenschnitzel | 4 kleine | 
| Eier | 2 | 
| Mehl | 100 g | 
| Weißbier | ¼ l | 
| Blattspinat | 100 g | 
| Feta | 100 g | 
| Bacon | 100 g | 
| Butter flüssig | 1 El | 
| Salz und Pfeffer | etwas | 
| Muskat | etwas | 
Zubereitung
30 Min
- 1. Die Schnitzel flach klopfen und mit etwas Salz und Pfeffer würzen, den Spinat in einer Pfanne mit etwas Fett zusammenfallen lassen und ein bisschen würzen, abkühlen lassen und ausdrücken - 2. Den Schinken würfeln und kross ausbraten dann mit dem zerkleinerten Schafskäse zum Spinat geben.2 Scheiben Fleisch mit der Spinatmischung belegen und die andere Scheibe obendrauf legen etwas andrücken. - 3. Das Mehl mit dem Eigelb und etwas Bier der flüssigen Butter sowie Salz , Pfeffer und Muskat verrühren. Nur soviel Bier zugeben bis der Teig zähflüssig ist, zum Schluss das Eiweiß schlagen und unterheben. - 4. Jetz eine Pfanne mit Butterschmalz aufsetzen und heiß werden lassen, dann die Schnitzel durch den Teig ziehen und ausbacken, dazu gab es selbst gebackenes Ciabatta. 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von jasti180101
 vom 




















Kommentare zu „Kochen: Bierschnitzel“