French Toast

25 Min leicht
( 15 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Milch 120 ml
Eier 2 Stk.
Zimt 1 Prise
Toast 4 Scheiben
Butter 2 Esslöffel
Puderzucker 1 Esslöffel
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
201 (48)
Eiweiß
3,4 g
Kohlenhydrate
4,8 g
Fett
1,6 g

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
15 Min
Gesamtzeit:
25 Min

1.Milch, Eier und Zimt verquirlen. Die Brotscheiben durch die Eimasse ziehen und in einer Pfanne mit erhitzter Butter knusprig ausbacken.

2.Mit Puderzucker bestreuen und mit Lieblingsfrüchten servieren.

Auch lecker

Kommentare zu „French Toast“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 15 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„French Toast“