Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Milch | 120 ml |
Eier | 2 Stk. |
Zimt | 1 Prise |
Toast | 4 Scheiben |
Butter | 2 Esslöffel |
Puderzucker | 1 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
201 (48)
Eiweiß
3,4 g
Kohlenhydrate
4,8 g
Fett
1,6 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 15 Min
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Milch, Eier und Zimt verquirlen. Die Brotscheiben durch die Eimasse ziehen und in einer Pfanne mit erhitzter Butter knusprig ausbacken.
2.Mit Puderzucker bestreuen und mit Lieblingsfrüchten servieren.
Kommentare zu „French Toast“
Rezept bewerten: