Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Brot | 4 Scheiben |
spargel | 8 Stangen |
Kartoffel-Bärlauchpüree | etwas |
Schinken | 4 Scheiben |
Emmentaler gerieben | 200 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1573 (376)
Eiweiß27,5 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett29,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1573 (376)
Eiweiß27,5 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett29,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Spargel im Salzwasser mit einer Prise Zucker gar kochen.
2.Die Brotscheiben im Toaster rösten, mit dem Kartoffel-Bärlauch Püree bestreichen, mit dem Schinken belegen, den abgetropften Spargel drauf geben, mit Käse bestreuen und im vorgeheiztem Backofen bei 220°C ca 20 Min. überbacken
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hoenowbear
vom
Kommentare zu „Spargelschnitte“