Überbackenes Spargel-Schinkenbrot

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Bauernbrot4 Scheiben
Spargel300 Gramm
Kräuterschmelzkäse etwas
Schinken gekocht4 Scheiben
Tilsiter4 Scheiben
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1. Den Spargel in Salwasser mit einer Prise Zucker gar kochen. (Es geht natürlich auch Spargel aus dem Glas)

    2. Die Brotscheiben mit Schmelzkäse Bestreichen, mit Schinken und Saprgel belegen, je eine Scheibe Käse drauf und im vorgeheiztem Backofen bei 200°C ca. 12-15 Min. überbacken.

    3. Dazu schmeckt ein gemischter Salat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Hoenowbear
    vom
    Profilbild von Hoenowbear

Auch lecker

Kommentare zu „Überbackenes Spargel-Schinkenbrot“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Überbackenes Spargel-Schinkenbrot