Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Bauernbrot | 4 Scheiben |
Spargel | 300 Gramm |
Kräuterschmelzkäse | etwas |
Schinken gekocht | 4 Scheiben |
Tilsiter | 4 Scheiben |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)80 (19)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)80 (19)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Spargel in Salwasser mit einer Prise Zucker gar kochen. (Es geht natürlich auch Spargel aus dem Glas)
2.Die Brotscheiben mit Schmelzkäse Bestreichen, mit Schinken und Saprgel belegen, je eine Scheibe Käse drauf und im vorgeheiztem Backofen bei 200°C ca. 12-15 Min. überbacken.
3.Dazu schmeckt ein gemischter Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hoenowbear
vom
Kommentare zu „Überbackenes Spargel-Schinkenbrot“