Überbackene Minutensteaks

leicht
( 85 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Minutensteaks 6
Schinken gekocht 4 Scheiben
Spargel 500 Gramm
Kochkäse 200 Gramm
Tomaten 2
Emmentaler 60 Gramm
Salz etwas
Pfeffer etwas
Butterschmalz etwas

Zubereitung

1.Spargel schälen und in Salzwasser mit einer Prise Zucker bissfest kochen.

2.Kochkäse kurz in der Mikrowelle flüssig werden lassen.

3.Emmentaler in dünne Scheiben hobeln, Tomaten in Würfel schneiden.

4.Minutensteaks salzen, pfeffern und in Butterschmalz von beiden Seiten anbraten, in eine Auflaufform legen, mit dem Schinken belegen, darauf den Spargel und alles mit dem Kochkäse begiessen, mit dem Emmentaler und den Tomatenwürfel belegen und im vorgeheizten Backofen bei 200°C 20 Min. überbacken.

5.Ich habe dazu ein Kräuter-Kartoffelpürre serviert.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Überbackene Minutensteaks“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 85 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Überbackene Minutensteaks“