Spargel-Gratin

40 Min leicht
( 53 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
frischen Spargel 500 g
oder etwas
gefrorenen Spargel 350 g
Zucker 1 Prise
gekochten Schinken 4 Scheiben
Milch 350 ml
Zitronensaft etwas
geriebener Käse 3 Esslöffel
Knorr Fix Broccoli Gratin 1 Beutel
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
221 (53)
Eiweiß
3,3 g
Kohlenhydrate
6,1 g
Fett
1,6 g

Zubereitung

1.Frischen Spargel schälen oder gefrorenen Spagel auftauen lassen. Spargel in kochendem Salzwasser mit 1 Prise Zucker 5 Minuten garen.

2.Jeweils 3-4 Stangen in 1 Scheibe gekochten Schinken wickeln. Schinkenrollen in eine gefettete Auflaufform legen.

3.Knorr Fix Broccoli Gratin in 350 ml Milch einrühren und unter Rühren aufkochen. Nach belieben mit Zitronensaft abschmecken. Soße über die Schinkenröllchen gießen und mit 2-3 Esslöffeln geriebenem Käse bestreuen.

4.Im vorgeheizten Backofen bei 225°C ca. 25-30 Minuten backen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Spargel-Gratin“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 53 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Spargel-Gratin“