1. Home
  2. Rezept
  3. Spargelpizza

Spargelpizza

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Hefeteig1 Rolle
Schmand1 Becher
Spargel weiß500 g
Bacon100 g
Estragon frisch gehackt1 EL
Gartenkresse1 Karton
Käse gerieben150 g
Sauce Hollandaise s. mein KB1 Rezept
Salz und Pfeffer aus der Mühle etwas
Muskat frisch gerieben etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Spargel wie gewohnt in Wasser mit Salz, Zucker und Zitronensaft ca. 10min garen. Er sollte schon noch guten Biss haben.

    2.Den Schmand mit dem Estragon und Salz, Pfeffer und Muskat würzen und auf dem ausgerollten Teig verteilen. Den Teig nun mit dem Spargel belegen. Evtl. nochmals würzen und dann die Sauce Hollandaise drüber verteilen. Mit Käse bestreuen und erstmal für ca. 15min in den auf 200° vorgeheizten Backofen schieben.

    3.Dann die Pizza mit Bacon belegen und und weitere 5min fertig backen. Zum Servieren mit Kresse bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von tigerlili1972
    vom
    Profilbild von tigerlili1972

Auch lecker

Kommentare zu „Spargelpizza“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich