Italienische Note: Spargelpizza mit getrockneten Tomaten
Fast wie ein französischer Flammkuchen tritt diese Pizza auf. Knackiger grüner Spargel geht hier mit getrockneten Tomaten eine gelungene Verbindung ein und liegt auf einem Bett aus Schmand. In den Teig wird Quark verarbeitet. Aromatische Speckwürfel sorgen für geschmackliche Fülle, Frühlingszwiebeln für eine frische Note.
Spargelpizza mit Schmand und Speck
Wenn Sie auf der Suche nach einem delikaten Gericht sind, das noch dazu schnell zubereitet ist, ist dieses Rezept die richtige Wahl für Sie. In etwa 20 Minuten steht die Spargelpizza köstlich duftend auf dem Tisch. Während sie noch im Ofen ist, haben Sie Zeit, einen kleinen Salat anzurichten.
Spargelpizza mit Bacon und frischer Kresse
Die bewährte Kombination Spargel mit holländischer Soße wird in diesem Rezept aufgepeppt und variiert. Würziger Bacon und pikante Kresse, die frisch über die fertige Pizza gestreut wird, setzen Akzente und sorgen für ein ganz neues Geschmackserlebnis. Ein sommerliches Essen, das große und kleine Genießer begeistern wird.