"PIZZA" Spargel-Pizza

leicht
( 24 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Grundrezept Hefeteig siehe mein KB 1
*** Belag *** etwas
Sauce Hollandaise fertig von Thomy 300 ml
Schinken gekocht 250 Gramm
Spargel frisch gegart 350 Gramm
Mozzarella gerieben 300 Gramm
Milch 100 ml

Zubereitung

1.Hefeteig nach Anleitung: http://www.kochbar.de/rezept/anzeigen/index/id/190436/PIZZA_Grundrezept_Hefeteig.html zubereiten.

2.Backofen auf 180 Grad vorheizen. Schinken in Streifen schneiden. Spargel schälen, in ca. 1-2 cm große Stücke schneiden und gar kochen. Hefeteig ausrollen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.

3.Sauce Hollandaise mit Milch verrühren. Teig mit der Sauce Hollandaise bestreichen, Schinken und Spargel darauf verteilen und mit Käse bestreuen. Ca. 25-30 Minuten backen, bis der Käse goldgelb ist.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „"PIZZA" Spargel-Pizza“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 24 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„"PIZZA" Spargel-Pizza“