Pikante Kuchen : Spargelpizza

15 Min leicht
( 4 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tomaten getrocknet 40 g
Spargel grün 350 g
Quark 80 g
Olivenoel 3 Eßl.
Ei 1
Mehl 175 g
Backpulver 1 Teel.
Frühlingszwiebeln 3 Stck.
Schmand 150 g
Speck 80 g
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
623 (149)
Eiweiß
6,5 g
Kohlenhydrate
16,4 g
Fett
6,2 g

Zubereitung

Tomaten einweichen, Spargel ca. 2 Min. blanchieren. Quark, Oel und Ei verrühren, Mehl, Backpulver, etwas Salz unterkneten. Tomaten in Streifen, Zwiebeln in Ringe schneiden. Teig auf bemehltem Backpapier ausrollen.Teig auf das vorgeheizte Backblech ziehen. Schmand darauf streichen und dann die restlichen Zutaten darüber. Leicht würzen. Zum Schluß den gewürfelten Speck darüber streuen. Im vorgeheizten Backofen unterste Leiste ca. 20 Minuten bei 180 Grad backen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Pikante Kuchen : Spargelpizza“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 4 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Pikante Kuchen : Spargelpizza“