Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tomaten getrocknet | 40 g |
Spargel grün | 350 g |
Quark | 80 g |
Olivenoel | 3 Eßl. |
Ei | 1 |
Mehl | 175 g |
Backpulver | 1 Teel. |
Frühlingszwiebeln | 3 Stck. |
Schmand | 150 g |
Speck | 80 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)614 (147)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate16,1 g
Fett6,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)614 (147)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate16,1 g
Fett6,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Tomaten einweichen, Spargel ca. 2 Min. blanchieren. Quark, Oel und Ei verrühren, Mehl, Backpulver, etwas Salz unterkneten. Tomaten in Streifen, Zwiebeln in Ringe schneiden. Teig auf bemehltem Backpapier ausrollen.Teig auf das vorgeheizte Backblech ziehen. Schmand darauf streichen und dann die restlichen Zutaten darüber. Leicht würzen. Zum Schluß den gewürfelten Speck darüber streuen. Im vorgeheizten Backofen unterste Leiste ca. 20 Minuten bei 180 Grad backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von dickerle
vom
Kommentare zu „Pikante Kuchen : Spargelpizza“