Zutaten
Zutaten für 2 Personen
Schalotte frisch | 1 |
Butter | etwas |
Tomatenketchup | 4 Esslöffel |
Zucker | 1 Teelöffel |
italienische Kräuter | 1 Teelöffel |
Pizzateig aus dem Kühlregal oder selbst Hergestellter | 1 Packung |
Pfirsichhälften Konserve | 3 |
Schinken gekocht | 4 Scheiben |
Currypulver | etwas |
Käse gerieben | etwas |
Zubereitung
1.Schalotte schälen und fein würfeln. In heißer Butter glasig dünsten. Tomatenketchup, 1 Esslöffel Wasser, Zucker und Kräuter dazugeben. Alles verrühren und einmal kurz aufkochen. Vom Herd nehmen und abkühlen lassen.
2.Teig auf einem Backblech ausrollen. Pfirsiche abtropfen lassen und in Würfel schneiden. Schinken in Würfel schneiden.
3.Tomatensoße auf dem Pizzateig verstreichen. Erst die Schinken - danach die Pfirsichwürfel darauf verteilen. Mit Currypulver bestäuben. Zuletzt den Käse darüber streuen. Im Backofen bei 220 Grad ca. 15 bis 20 Minuten backen.
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