Bernstein - Pizza ...

30 Min leicht
( 49 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schalotte frisch 1
Butter etwas
Tomatenketchup 4 Esslöffel
Zucker 1 Teelöffel
italienische Kräuter 1 Teelöffel
Pizzateig aus dem Kühlregal oder selbst Hergestellter 1 Packung
Pfirsichhälften Konserve 3
Schinken gekocht 4 Scheiben
Currypulver etwas
Käse gerieben etwas

Zubereitung

1.Schalotte schälen und fein würfeln. In heißer Butter glasig dünsten. Tomatenketchup, 1 Esslöffel Wasser, Zucker und Kräuter dazugeben. Alles verrühren und einmal kurz aufkochen. Vom Herd nehmen und abkühlen lassen.

2.Teig auf einem Backblech ausrollen. Pfirsiche abtropfen lassen und in Würfel schneiden. Schinken in Würfel schneiden.

3.Tomatensoße auf dem Pizzateig verstreichen. Erst die Schinken - danach die Pfirsichwürfel darauf verteilen. Mit Currypulver bestäuben. Zuletzt den Käse darüber streuen. Im Backofen bei 220 Grad ca. 15 bis 20 Minuten backen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Bernstein - Pizza ...“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 49 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Bernstein - Pizza ...“