Snack: EM-Pizza-Schnecken mit Parmesan und frischen Kräutern

Rezept: Snack: EM-Pizza-Schnecken mit Parmesan und frischen Kräutern
Ergibt ca. 12 Stück, eine spontane Idee zum heutigen Fußballabend, schnell auf dem Tisch
21
Ergibt ca. 12 Stück, eine spontane Idee zum heutigen Fußballabend, schnell auf dem Tisch
00:30
14
4592
Zutaten für
6
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1 Rolle
Pizzateig mit Tomatensoße, Fertigprodukt, Kühlregal
2 TL
italienische Kräuter getrocknet
1 TL
italienische Würzmischung, z. B. von Fuchs
Salz, Pfeffer aus der Mühle
2 Scheiben
geräucherter Schinken
1
eingelegte Paprika Konserve
3 EL
Parmesan fein gehobelt
4
Tomaten in Öl
1 Handvoll
frische Kräuter, hier Oregano, Rosmarin, Thymian und Majoran
100 g
Emmentaler
0,5 TL
Chiliflocken
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
22.06.2012
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1574 (376)
Eiweiß
26,9 g
Kohlenhydrate
1,5 g
Fett
29,2 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Snack: EM-Pizza-Schnecken mit Parmesan und frischen Kräutern

ZUBEREITUNG
Snack: EM-Pizza-Schnecken mit Parmesan und frischen Kräutern

1
Ofen auf 200 Grad vorheizen (Umluft ca. 180 Grad). Pizzateig auf einem Stück Backpapier ausrollen und mit ca. 3/4 der Tomatensoße bestreichen, dabei ein Stück vom Rand freilassen. Etwas mit Salz und Pfeffer würzen. Dann mit der italienischen Würzmischung bestreuen. Getrocknete Kräuter gleichmäßig darüber verteilen. Paprika und Tomaten gut abtropfen lassen. Genau wie den Schinken sehr fein würfeln.
2
Paprika-, Tomaten- und Schinkenwürfel gleichmäßig auf dem Pizzateig verteilen. Kräuter waschen, gut trocken schütteln, Rosmarinnadeln abzupfen und alles fein hacken. Parmesan dünn hobeln. Emmentaler fein reiben. Erst die Kräuter, dann den Parmesan über die Pizza geben, alles mit einem Löffel etwas andrücken.
3
Mit Hilfe des Backpapiers von der Länge her zu einer Rolle aufrollen, dabei immer etwas zusammendrücken. Ca. 2,5 vom große Stücke von der Rolle abschneiden und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech setzen. Mit etwas Emmentaler bestreuen, dann ein paar Chiliflocken darauf verteilen. Im Ofen ca. 20 Minuten goldbraun backen und sofort servieren.

KOMMENTARE
Snack: EM-Pizza-Schnecken mit Parmesan und frischen Kräutern

   eLaMama
Naja leider nicht bis zum finale... aber diese schnecken schmecken bestimmt ;) 5 sterne GGLG jenni
Benutzerbild von moni44
   moni44
ja wunderbar,mit den Pizza-Schnecken zum Finale :-))))gglg Moni
Benutzerbild von Anischerl
   Anischerl
Mal wieder eine super Idee von Dir!! Damit wir auch ins Finale kommen, muss ich Dir das Rezept stibitzen und schieße Dir dafür ganz viele Sternderl in Dein Fußballtor im Garten. Lieben Gruß ANITA
Benutzerbild von Villenbach1
   Villenbach1
Nach dem Sieg schmecken die noch Besser !!!! Klasse 5 * lg dieter
Benutzerbild von Rosalinde111
   Rosalinde111
sind Dir gut gelungen.....für das Halbfinale nächsten Donnerstag genau richtig....LG Linda

Um das Rezept "Snack: EM-Pizza-Schnecken mit Parmesan und frischen Kräutern" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung