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Pizza-Bianca mit Kartoffeln und Zucchini

3 Std 5 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pizza Mehl250 gr.
Hefe frisch½ Würfel
Wasser lauwarm150 ml
Salz½ Tl
Zucker¼ TL
Rapsöl2 ½ EL
Kartoffel900 gr.
Zucchini frisch600 gr.
Knoblauchzehe geschält1 mittelgrosse
Rosmarin frisch2 Zweige
Mozzarella250 gr.
Creme fraiche Kräuter250 gr.
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Vorbereitung:
1 Std 30 Min
Garzeit:
25 Min
Ruhezeit:
1 Std 10 Min
Gesamtzeit:
3 Std 5 Min
  • 1.Für den Hefeteig:Hefe mit 150 ml lauwarmes Wasser und etwas Zucker verrühren. Mehl mit Salz in eine Schüssel geben .Eine Mulde in das Mehl drücken und das Hefe-Zucker-Wasser hineingießen und 10 Min.stehen lassen.Rapsöl 1,5 El dazugeben und mit den Knethaken zu einem gechmeidigen Teig verarbeiten. Zugedeckt am einem warmen Ort 60 Min.gehen lassen.

    2.In der Zwischenzeit :Kartoffel schälen und Zucchini waschen .Beides in dünne Scheiben hobeln.Rosmarinnadeln von den Zweigen zupfen und fein hacken. Knoblauch abziehen ,halbieren und grob hacken.Alles in eine Schüssel mit dem restlichen Rapsöl (1EL )vermischen .

    3.Backofen auf 230°vorheizen. Pizzateig auf einer bemehlten Arbeitsfläche auf Backblechgröße ausrollen. Teig mit Creme fraiche Kräutern bestreichen.Kartoffel-Zucchini -Mischung darauf verteilen.Mozzarella in Scheiben schneiden und darauf verteilen . Pizza im heißen Backofen ca.25-30 Min backen in Stücke schneiden und servieren.

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    Rezept von Sheeva1960
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