Blätterteigpizza

leicht
( 60 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Blätterteig 1 Rolle
Pizzatomaten 1 Dose
Schinken 4 Scheiben
Tomaten 2
Butterkäse 4 scheiben
Mozzarella 1 Kugel
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprikapulver etwas
Thymian getrocknet etwas
Basilikum getrocknet etwas
Oregano getrocknet etwas

Zubereitung

1.Den Blåtterteig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.

2.Die Pizzatomaten mit Salz, Pfeffer, Oregano, Parikapulver, Thymian und Basilikum würzen, und auf den Blåtterteig streichen.

3.Schincken, Tomaten, Butterkåse und Mozzarella drauf geben, und im vorgeheiztem Backofen bei 220°C ca 30 Min. Backen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Blätterteigpizza“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 60 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Blätterteigpizza“