Blätterteigpizza

Rezept: Blätterteigpizza
Was der Bärchenkühlschrank so hergab
12
Was der Bärchenkühlschrank so hergab
24
2873
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1 Rolle
Blätterteig
1 Dose
Pizzatomaten
4 Scheiben
Schinken
2
Tomaten
4 scheiben
Butterkäse
1 Kugel
Mozzarella
Salz
Pfeffer
Paprikapulver
Thymian getrocknet
Basilikum getrocknet
Oregano getrocknet
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
06.04.2014
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
TIPP! Zur Zubereitung
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Blätterteigpizza

Cabanossi Pizza mit Käsefondue

ZUBEREITUNG
Blätterteigpizza

1
Den Blåtterteig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.
2
Die Pizzatomaten mit Salz, Pfeffer, Oregano, Parikapulver, Thymian und Basilikum würzen, und auf den Blåtterteig streichen.
3
Schincken, Tomaten, Butterkåse und Mozzarella drauf geben, und im vorgeheiztem Backofen bei 220°C ca 30 Min. Backen.

KOMMENTARE
Blätterteigpizza

Benutzerbild von 2010Herford
   2010Herford
Köstlich, eine geniale Kombination der Zutaten und sieht sehr lecker aus, ☆☆☆☆☆, GLG Lorans
Benutzerbild von schade5900
   schade5900
Die hast du köstlich zubereitet, eine tolle Rezeptur, eine tolle Idee, verdiente 5 ☆☆☆☆☆chen von uns dafür, LG Detlef und Moni
Benutzerbild von Kochfee3131
   Kochfee3131
Das ist was zum Genießen und spontan improvisiert ist sowieso immer gut! LG, Michaela :-)))
Benutzerbild von faxine
   faxine
Ein schneller, leckerer Genuß. LG Karo
Benutzerbild von Miez
   Miez
... und nach 30 min Backzeit genüsslich verputzt. Ja, da hätt´ ich allzu gern mitgefuttert :o) Grüße, micha

Um das Rezept "Blätterteigpizza" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung