Hackfleischpizza

15 Min leicht
( 5 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hackfleisch halb / halb 500 gramm
Zwiebel 0,5
Mozarella geraspelt 200 Gramm
Champignons frisch 4
Tomatenpaprika 0,5 Glas
Tomate frisch 1
Pizzasoße 0,5 Dose
Salz 1 Prise
Pfeffer 1 Prise
Oregano 1 Prise
Pizzagewürz 1 Prise
Brötchen 1
Ei 1

Zubereitung

1.Das Hackfleisch mit dem Ei, Oregano, Salz, Pfeffer und einem eingeweichten Brötchen gut verkneten. Den Fleischteig zu einem 1-2cm dicken Boden auf dem Backblech ausbreiten

2.Pizzasoße, geschnittene Tomate, Champignons und Tomatenpaprika auf dem Boden verteilen. Danach mit Mozarella bestreuen.

3.Das ganze im vorgeheiztem Backofen: Umluft; 200°C; 20-25 Minuten

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Hackfleischpizza“

Rezept bewerten:
4,8 von 5 Sternen bei 5 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Hackfleischpizza“