Hackfleischpizza

Rezept: Hackfleischpizza
mit Champignons, Tomaten und Paprika
5
mit Champignons, Tomaten und Paprika
00:15
1
5909
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
500 gramm
Hackfleisch halb / halb
0,5
Zwiebel
200 Gramm
Mozarella geraspelt
4
Champignons frisch
0,5 Glas
Tomatenpaprika
1
Tomate frisch
0,5 Dose
Pizzasoße
1 Prise
Salz
1 Prise
Pfeffer
1 Prise
Oregano
1 Prise
Pizzagewürz
1
Brötchen
1
Ei
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
22.09.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
138 (33)
Eiweiß
2,4 g
Kohlenhydrate
4,4 g
Fett
0,6 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Hackfleischpizza

Feurige Kartoffelpizzen

ZUBEREITUNG
Hackfleischpizza

1
Das Hackfleisch mit dem Ei, Oregano, Salz, Pfeffer und einem eingeweichten Brötchen gut verkneten. Den Fleischteig zu einem 1-2cm dicken Boden auf dem Backblech ausbreiten
2
Pizzasoße, geschnittene Tomate, Champignons und Tomatenpaprika auf dem Boden verteilen. Danach mit Mozarella bestreuen.
3
Das ganze im vorgeheiztem Backofen: Umluft; 200°C; 20-25 Minuten

KOMMENTARE
Hackfleischpizza

Benutzerbild von nowski
   nowski
Bilder sind auch hochgeladen...

Um das Rezept "Hackfleischpizza" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung