TexMex Blätterteigpizza

25 Min leicht
( 19 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blätterteig [leicht] 1 Rolle
Crème fraîche mit Kräutern [leicht] 1 Becher
Rinderhackfleisch 400 g
Tomatenmark 2 EL
Mozzarella [leicht] 1 Kugel
Reibekäse [leicht] 0,5 Beutel
Mexikanisches Gemüse [Bonduelle] 1 Dose
Thai Sweet Chili Sauce 3 EL
Salz, Currypulver, Chilipulver etwas

Zubereitung

1.Den Backofen auf 200 °C Ober-Unter-Hitze vorheizen.

2.Das Hackfleisch in einer Pfanne kross anbraten und anschließend mit dem Tomatenmark, dem mexikanischen Gemüse, der Thai Sweet Chili Sauce und Salz, Curry und Chilipulver vermengen. Zur Seite stellen.

3.Den Blätterteig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen und das Kräuter Creme Fraiche darauf verteilen. Anschließend die Hackfleisch-Gemüse-Mischung darauf verteilen. Den Reibekäse und den kleingeschnittenen Mozzarella auf der Pizza verteilen.

4.Im vorgeheizten Backofen ca. 15 Minuten backen, bis der Käse schön kross und der Blätterteig aufgegangen ist.

Auch lecker

Kommentare zu „TexMex Blätterteigpizza“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 19 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„TexMex Blätterteigpizza“