Pizza - Pizza per il mio Ingrid – Pizza für Ingrid

Rezept: Pizza - Pizza per il mio Ingrid – Pizza für Ingrid
Pizza wie meine Frau sie mag
7
Pizza wie meine Frau sie mag
01:00
8
2138
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
100 Gramm
Schinken gekocht
100 Gramm
Salami Montanaro in dünne Scheiben geschnitten
50 Gramm
Salsiccione in dünne Scheiben geschnitten
250 Gramm
Emmentaler gerieben
150 Gramm
Champignons weiß in Scheiben geschnitten
50 Gramm
Peperoncini mild eingelegt und abgetropft
1 Stk.
Paprikaschote rot
250 ml
Tomaten passiert
1 TL
Oregano gehackt
1 TL
Thymian frisch gehackt
1 TL
Hausgemachte Instant Gemüsebrühe – Rezept steht in meinem KB
Mehl
Pul Biber - türkische Gewürzmischung
Salz
Pfeffer
Pizzateig hausgemacht – Grundrezept für ein Backblech – Rezept steht in meinem KB
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
08.04.2011
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
791 (189)
Eiweiß
15,0 g
Kohlenhydrate
1,7 g
Fett
13,5 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Pizza - Pizza per il mio Ingrid – Pizza für Ingrid

Schinken-Tomaten-Championpizza

ZUBEREITUNG
Pizza - Pizza per il mio Ingrid – Pizza für Ingrid

1
Die passierten Tomaten in einem Topf erhitzen, Instant Gemüsebrühe, Oregano, Thymian dazu geben und kurz aufkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Pul Biber abschmecken. Noch einmal kurz aufkochen, vom Herd nehmen und abkühlen lassen.
2
Während die Tomaten abkühlen: Die Paprikaschote waschen und halbieren. Den Stielansatz, die Kerne und die weiße Innenhaut entfernen und die Paprikaschote klein würfeln.
3
Die abgetropften Peperoncini fein hacken. In einer Schüssel Peperoncini, Paprikawürfel und Champignonscheiben vermischen.
4
Ein Stück Backpapier von der größe des Backblechs zuschneiden und mit Mehl bestreuen. Den vorbereiteten Pizzateig auf dem Backpapier ausrollen. Den Pizzateig mit dem Backpapier in das Backblech ziehen.
5
Wer mag kann jetzt noch einen kleinen Rand ringsherum hoch ziehen, der dann beim backen super cross wird.
6
Den Teigboden mit den abgekühlten passierten Tomaten bedecken. Die Champignon-Paprikamischung gleichmässig darüber verteilen. Anschließend Salami und Schinken darüber verteilen.
7
Zum Schluss den geriebenen Emmentaler darüber streuen.
8
Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad nur mit Unterhitze 30 Minuten backen.
9
Wem die Zubereitung des Pizzateigs zuviel Arbeit ist, kann auch fertigen aus dem Kühlregal nehmen. Bei mir wird Pizzateig auf Vorrat hergestellt und eingefroren.

KOMMENTARE
Pizza - Pizza per il mio Ingrid – Pizza für Ingrid

Benutzerbild von Miez
   Miez
Klasse belegt… so schmeckt mir die Pizza garantiert auch sehr gut. Volle fünf ☆ und schöne Grüße, Micha
Benutzerbild von Yaiza
   Yaiza
Klingt auch für mich lecker, ich laß bloß den Oregano weg! LG Sonja
Benutzerbild von sarmate
   sarmate
als Pizzabäcker sag ich : Daumen hoch ...... glg *****
Benutzerbild von kochmaid
   kochmaid
Oh .. schluchz ... heul... Schade, daß die Pizza nur für Ingrid ist. Hätte so gerne ein Stückchen davon gehabt. Aber ich heiße nicht mal mit 3. Namen Ingrid....Und da opfere ich doch 5***** LG Heidemarie
Benutzerbild von Kluger
   Kluger
hmm die schmeckt nicht nur Deiner Frau leckere 5* LG Christa

Um das Rezept "Pizza - Pizza per il mio Ingrid – Pizza für Ingrid" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung