Spargelpizza

Rezept: Spargelpizza
3
00:01
2
5874
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
Tante Fannys Frischer Pitzzateig
1 kg
frischer weiser Spargel dünn
200 gr.
Creme Legere
250 ml
Sauce Hollandaise
Salz+Pfeffer+Muskat
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
mittel
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
10.08.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1980 (473)
Eiweiß
3,7 g
Kohlenhydrate
1,4 g
Fett
50,6 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Spargelpizza

Schafskäse mediteran

ZUBEREITUNG
Spargelpizza

Spargel schälen und blancieren abtropfen lassen auf Küchenkrepp,Teig ausrollen mit der creme Legere einstreichen Spargel auflegen mit der Sauce HOLLANDAISE übergiesen. Pitzza in den Ofen geben und nach Packungsangaben backen.mit S+P und ein wenig Muskat Würzen.

KOMMENTARE
Spargelpizza

Benutzerbild von chefin151
   chefin151
nehm ich mit für 5***** lg nina
Benutzerbild von Silke994
   Silke994
wird Zeit das die bald wieder Spargel stechen... lecker 5***

Um das Rezept "Spargelpizza" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung