Gratinierter grüner Spargel

25 Min leicht
( 27 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Spargel grün frisch 400 gr.
Schinken, geräuchert 8 Scheiben
Parmesan etwas

Zubereitung

1.Grünen Spargel an den Enden schälen, kurz blanchieren; dann auf ein Backblech, gut mit Olivenöl einpinseln. In den Ofen, 200 Grad Oberhitze max. 15 Minuten, bis sich eine leichte Kruste bildet!

2.Spargel auf den Teller anrichten, Parmesan reiben und über den Spargel verteilen. Dazu den gekochten Schinken nach Wahl. Dazu passen Butterkartoffeln, mit fein geschnittenen Frühlingsziebeln garniert. Fertig!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Gratinierter grüner Spargel“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 27 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Gratinierter grüner Spargel“