1. Home
  2. Rezept
  3. Spargelröllchen

Spargelröllchen

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Spargel weiß500 gr.
Spargel grün500 gr.
Mozzarella1 Kugel
Schinken gekocht4 Scheiben
Butter für die Form etwas
Mandelblättchen etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
25 Min
Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Den weißen Spargel schälen und das holzige Ende abschneiden. Beim grünen Spargel die Stange unten heben und abknicken - so merkt man gleich wie weit er holzig ist- und dann bis zur Hälfte hoch schälen. Den weißen Spargel in reichlich Salzwasser mit einer Prise Zucker ca. 20-25 Min. ( je nach Stärke der Stangen ) kochen. Den grünen Spargel nach der Hälfte der Garzeit zugeben und mitgaren. Die Stangen herausnehmen und kurz abschrecken, abtropfen lassen.

    2.Den Backofengrill vorheizen.

    3.Je 3 Stangen weiße und grüne Spargel in eine Scheibe gekochten Schinken einwickeln und in die gefettete Auflaufform legen.

    4.Den Mozzarella in Scheiben schneiden und auf die Spargelpäckchen verteilen. Die Mandelblättchen darüber verteilen und mit Pfeffer übermahlen. Die Auflaufform in den Backofen schieben und so lange überbacken bis der Käse eine goldgelbe Farbe angenommen hat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Backfee1961
    vom
    Profilbild von Backfee1961

Auch lecker

Kommentare zu „Spargelröllchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich